[LIFE] 食蕉皮可以醫失戀?「怪奇事務所」話你知呢個世界有幾奇怪!

你知道嗎?香蕉皮比香蕉肉含有更多色胺酸,刺激身體製造更多血清素,令情緒變得正面不再沮喪憂鬱,助人走出失變陰霾!那麼以後心情不好各位只要吃香蕉皮,香蕉肉就留給編輯吃吧〜

怪奇事務所搜集了各方面有趣的冷知識,並以極具個性的畫風繪畫出世界上各種奇怪的事實,讓人看很津津有味呢!

戀愛冷知識

詳細解䆁

排卵期間的內分泌變化會讓女生忽略理性意見,比平時更依靠直覺去選擇,因此更容易被外表好看但性格不好的渣男所吸引,所以女生還是等排卵期間結束才好決定要不要跟某個男生交往!😛

詳細解䆁

長時間的眼神接觸會讓大腦釋出與親密感有關的催產素,令雙方產生一定程度的好感。所以《來自星星的你》的都敏俊也忍不住要親千頌伊囉〜

詳細解䆁

快叫男友多做運動減肥吧!

詳細解䆁

這個冷知識很Mind Blown,在子宮𥚃產生閃光🤯

動物冷知識

詳細解䆁

雖然他們不能認臉,但還是能從嗅覺分辨出主人,奴才們不用太傷心!

詳細解䆁

那麼能教他們跟人類溝通嗎?

生活冷知識

詳細解䆁

(編:放鬆點,多想些快樂的事吧,會漂亮點啊!)

Pictures from Instagram