[BEAUTY] 情人節專屬髮型!心心編髮超Sweet

想好明天情人節怎樣打扮了嗎?除了迷人的裙子和精緻的妝容外,還要加上好看的髮型才能令人眼前一亮!情人節讓人想起心形,何不試着把心形放到頭上,來個特別一點的造型?

心心丸子頭

Step 1. 束起所有頭髮成一條高馬尾。(橡筋位置為A點)

Step 2. 在馬尾中間位置綁上橡筋(B點)。

Step 3. 在兩條橡筋之間的頭髮中間開洞,把髮尾穿過洞口。

Step 4. 把A點和B點用橡筋綁在一起,中間的頭髮便會在頭頂形成心心丸子。

Step 5. 將髮尾圍在丸子根部,用髮夾固定便完成〜

心形公主頭

Step 1. 將頭髮分成上下兩半,綁起下半部分。

Step 2. 把上半部分的頭髮再從中間分成左右兩份,束起其中一邊。

Step 3. 以三手辮的方式綁好頭髮,另一邊做法相同。

Step 4. 拿起左邊辮子逆時針轉一圈,形成圓形,以髮夾固定。(越貼近分界位置,心形會更漂亮)

Step 5. 另一邊以順時針轉一圈,同樣以髮夾固定,再把髮尾藏到辮子後。

Step 6. 最後稍為調整心形尾部的角度便完成!

p.s. 不嫌麻煩可以用捲髮器把垂下的頭髮弄曲,更浪漫一點〜