[LIFE] 【單身仲好玩】情人節不想獨自一人?用App體驗與男神們的戀愛!

單身人士今晚都有好節目!編輯推介呢幾款愛情互動APP,會根據你唔同嘅選擇而同男主角們有唔同嘅發展,一次過畀咁多靚仔包圍同追求嘅感覺實在太爽啦。遊戲中除咗可以同「男朋友們」send短訊外,佢地仲會打電話比我哋𠻹,好似自己真係愛情劇入面嘅女主角咁呀!祝大家情人節快樂❤️

戀與製作人

戀愛app

《戀與製作人》是一款戀愛手機遊戲。玩家在遊戲中需要收集與男主人公們之間的「羈絆」卡片,發展自己的影視公司,以及推進主線劇情,與男主人公們展開感情故事。遊戲故事發生在虛構城市「戀語市」,玩家扮演的女主人公是一名影視製作人,要經營一家父親遺留下來的瀕臨倒閉的影視公司。在此過程中邂逅了四位男主人公,在與他們展開感情故事的同時,漸漸解開圍繞在自己身邊的與名為「EVOL」的超能力有關的謎團與陰謀。

秘密關係4

戀愛app

女生們可能aoa對多角化的戀愛有著想嘗試的好奇心嗎 ? 雖然在現實世界中這容易被貼上「 花心 」、「 劈腿 」等負面的標籤,不過在《秘密關係 4》這一款具有繁體中文介面的遊戲中就不必擔心啦!進入遊戲後,玩家可以決定自己的性別和名字,性別會影響和你傳訊息的對象為男性或女性,之後便會收到各個異性傳來的短訊,而玩家要在回覆簡訊的選項中好好選擇最適合的答案後盡快回復,不過還是需要動腦來揣摩一下對方收到簡訊後的心情,如果對方喜歡你回答的內容,雙方的好感度即會上升,2人的關係就更緊密,可觸發更進一步的劇情,反之好感度就會下降哦 ! 因此若想熱烈的周旋在眾多人物之間,花心思的回答至關重要。而若對戀愛無經驗又渴望的朋友,或許也可以透過這個遊戲來熱身一下哦!

暖暖男神養成記-戀愛養成遊戲

戀愛app

《暖暖男神養成記-戀愛養成遊戲:調教不一樣的花美男》是一款以義大利鄉村為舞台的戀愛模擬養成遊戲,以驚心動魄的黑手黨故事情節為背景,邂逅你夢寐以求的男神,體驗甜蜜而讓人心跳的戀曲。男友力MAX的花樣男神,讓你心跳值UP!UP!!此外本作邀請了「木村良平、石川界人、高橋廣樹、大川透」等豪華聲優陣容擔綱配音,嚴峻時而輕柔的迷人嗓音融化你的心房,讓你小鹿亂撞,心跳加速。

「男朋友」攬枕戀愛app

戀愛app

戀愛app 戀愛app

戀愛app

這個專門為單身女性所設計的「男朋友攪枕」,欖枕是仿造男生的臂膀而設計的,讓單身女性可以享受被男朋友擁抱入眠的感覺。每晚都有一個「強而有力」的臂彎抱著自己入睡,就不會再感到寂寞了!(但最後一個會不會有點誇張呀?)

用手拼心自娛

戀愛app

戀愛app

沒有情人的朋友可以試試玩這個手拼心遊戲,裝一下可愛再上傳到社交網站,說不定心儀對象也會覺得你很可愛的喔!