[KOREA] 出道MV 1日已超越TWICE!JYP怪物新女團ITZY展現16歲獨特氣場!

JYP繼Twice出道四年後終於都推出新女團ITZY!於韓國時間2月11日凌晨12時公開的出道曲《달라달라》MV,在短短24小時就有1400萬點閱率,輕鬆超越人氣王師姐TWICE,絕對是歷年新人之最!

JYP新女團ITZY

有網友整理過往偶像出道MV公開後24小時的點閲率,比獲得2018年新人賞的IZ*ONE還要多1000萬!而《달라달라》到了今天即公開3天後的點閱率已超過4000萬,是最強怪物新人無誤啊!!!

JYP新女團ITZY

JYP新女團ITZY

富有個性小女生味道的ITZY與JYP過往女團的風格很不同,甚至有點YG的強悍感覺。團名ITZY來自「Everything You Want IT'Z In Us」的概念,成員們都多才多藝能夠在團體中擔當不同的位置,主唱能跳、跳的能Rap、Rap的也會唱,仔細看MV就能了解她們的分工,不是一人獨專的喔。

MV中成員穿着華麗的服裝展現個性魅力,舞蹈一舉手一投足都在告訴大家我們就是和「只是漂亮但沒有魅力的她們不一樣」,具有個性和主見的我們不會受外界的規限約束,盡情做自己!

在12日舉行的出道Showcase中除了表演《달라달라》外,也有Cover師姐Wonder Girls、miss A和TWICE的出道曲Medley。JYP一向推捧女團很有一手,ITZY追隨師姐們的步伐成為下一代女團大勢應該不難〜

JYP新女團ITZY

五位成員出道前都參加過不同的選秀節目而為人熟悉,未出道已有一定人氣,相信很快就能擴展Fan Base,在韓流中佔一重要位置。

JYP新女團ITZY

隊長藝智曾在參加選秀節目《Stray Kids》和《THE FAN》,還被同門師兄2PM的俊昊稱為「JYP的秘密武器」,以舞蹈實力引起不少觀眾關注。

JYP新女團ITZY

五人當中最神秘的LiA曾經在初中當過SM練習生,但因父母的關系而放棄,其後因緣際會下成為了JYP的練習生。在出道JYP一直把她藏到深肯定是有過人爆發點,我們就一起期待一下吧!

JYP新女團ITZY

柳真很早就被有留意JYP練習生的粉絲認定為JYP的下任ACE,不但出演了BTS的《起承轉結》,在《Stray Kids》和《MIXNINE》節目中亦表現各方面都在平均以上的實力,她以ITZY成員出道相信粉絲也不會太過驚喜,只會感恩她終於都出道了!

JYP新女團ITZY

彩鈴早在2003年跟姐姐IZ*ONE成員彩演參加《K-pop Star 3》被JYP簽下當練習生,參加《SIXTEEN》卻在決賽中落選與TWICE無緣,在《Stray Kids》中亦不敵少年組未能出道,到了今年終於跟少女組的成員一同成為ITZY成員〜

JYP新女團ITZY

年紀最小的俞娜只有15歲!雖然只有在《Stray Kids》中公開亮相,但憑着超齡的美貌吸納了不少粉絲。另外她也有和柳真一起參演過BTS的《起承轉結》喔〜

JYP新女團ITZY

不少韓迷看到ITZY出道如此高人氣,便擔心本應也很大機會以ITZY身分出道的Somi心情會受影響,而到Somi的IG留言私訊以表關心。轉到YG旗下品牌The Black Label的Somi則大方回應請大家不用沮喪或傷心,也指自己亦離出道不遠,只是她有的要求想要做得更好!

JYP新女團ITZY

編輯也希望Somi能夠快點完成正式出道的準備工作,跟苦等了2年的粉絲能早日看到在舞台上發光的她!亦祝願ITZY能延繼現時的氣勢,在未來的日子也一直走花路囉〜

Photos from Internet and Youtube Screen Shots