[LOVE] 愛情的模樣:「Love is...」?愛很簡單但溫暖,感動數十萬戀人的PUUUNG!

對你來說愛是什麼?情人節的一束花、生日的驚喜,還是週年紀念的禮物?每個人對愛的解讀都有所不同,對於Puuung來說「愛就是日常中耀眼的小火花」,生活每件小事情都包含着愛的溫暖。

The First Date

還記得第一次約會嗎?明明精心打扮興奮得很,見面時卻都裝作鎮定。

I Can't See Anything, But You

看着看着,世界就只剩下活潑開朗的你。

Ice Cream

兩個人一起吃的冰淇淋比一個人吃的更甜更美味!(而且還能多吃一種味道!!)

On the Weekend

週未只要兩人能膩在一起,做什麼也很快樂啊〜

Surprise

這種驚喜現在還有人會做嗎?(老土一點但還是想要試試看,哈哈)

I Saw You Passing By

情侶要能在街上偶遇也是不容易,能貼心的送上小驚喜更讓人悸動〜

Appointed Place

見而前來個突襲抱抱,令對方怦然心動再相對而笑。

A Cold Day

冬天穿再多的衣服都不及跟你一起藏到的被窩裡溫暖啊〜〜

關於作者

92年生的Puuung(퍼엉)認為「愛」是最能夠讓人產生共嗚的題材,因此喜歡從自己、朋友、家人的生活中得到靈感後,把令人窩心的瞬間繪畫出來與讀者分享,傳達愛的正能量。

她出版的繪本《편안하고 사랑스럽고 그래》不但在韓國大賣,還有翻䆁成不同版本,在台灣、日本、越南、土耳其等地發售。繪本以前也有在大熱的韓劇《W-兩個世界》中出現過,一幅幅甜蜜的插畫讓女主角吳妍珠 和觀眾都看得暖在心頭〜💗

YouTubeInstagram