[KOREA]【Hyukoh主唱吳赫】唱作之外更是「非主流紋身師」!

樂隊Hyukoh主唱吳赫曾在訪問中表示身上的紋身太多了,沒有特別喜歡的一個,也沒有哪個有特別意義,只是他隨心所欲想紋就紋。

吳赫紋身
全身都畫了紋身!不知道什麼時候會畫滿呢?
吳赫紋身
編輯很喜歡這個搞怪的吳赫圖案!
吳赫紋身
因為喜歡啤酒配羊肉串所以把它們紋到身上......

太喜歡紋身的關係,吳赫便去學紋身,結果學會後身邊的人都逃不過他的魔掌🤣 經理人手臂上的「你媽」、友人手心「효도」(孝道),各種意義不明的塗鴉都是他的魔性傑作,給竇靖童紋的一對螞蟻可算是最正常的作品。

吳赫紋身

吳赫紋身

吳赫紋身

吳赫紋身

吳赫紋身

吳赫紋身

他還設立了一個專屬他紋身作品的Instagram,用户名稱更是目標清晰明確的「ruinyourlife4ever」,介紹則寫上regret,不難讓人理解他想用紋身破壞別人一生的理念。

吳赫紋身

他還用「regret1」、「regret2」、「regret3」等為他的作品編上編號,爆笑地紀錄着每個令人後悔的紋身。

吳赫紋身

吳赫紋身

想要預約被吳紋身師Ruin Your Life Forever嗎?Sorry!只有本人想給你紋才行,預約無門〜

吳赫紋身

吳赫紋身

吳赫從少就是個超有個性的「怪人」。還是初中生的吳赫為了說服父母讓他實現做音樂的夢想,參加了SM、YG和JYP的選秀想要證明自己的能力,給果三社全部合格!

吳赫紋身

但在人人都夢想着要加入三大社追明星夢的時候,他卻推掉全部簽約邀請,因為他的原意只是向爸媽展示自己的實力和做音樂的決心,而不是加入經紀公司成為藝人啊😂這人也太酷了吧,難怪紋身的風格也跟音樂一樣有個性〜

吳赫紋身

Photos from Internet and Instagram