[TAROT] 看看你的Mr. Right會具備甚麼特質?

總會聽到身邊的女孩抱怨何時才會遇上真正對的人,甚至見到她們一次又一次為不適合的感情而哭崩。我們很常會被某類型的人吸引著,但事實上他們可能都不適合自己,所以我們邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena,以塔羅牌看看大家Mr. Right會具備的特質,答案或會讓你意想不到,但讓自己留意不同個性的對象也是製造更多可能性啊。

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。Mr. Right

A. The Fool

你的Mr. Right是一個很樂天又快樂的人,不過有時或會過份樂天(笑),他也是一個很有夢想的人,但小心過份樂天的性格可能會令夢想變得有點不設實際。他很多時都不願停下來,想持續地開創和嘗試不同的事情或想法,積極向前,不過因為他有些許不喜歡聆聽別人意見和建議,所以有時略顯衝動。有趣地,他的思想能夠保持童真,只是有時或會略顯不夠成熟。如果你是一個很喜歡照顧別人的女生,這種男生絕對是跟你非常配合的對象呢。

B. Two of Wands

你的Mr. Right是一個幾多心的人,手上即使已擁有了一件事物或一個人,他的心總會想再多要一點。可能你會想,那他不就很容易腳踏多船?但其實他只會心裡想而不會行動,不過,如果有一日他確實遇上非常合適的機會,他就或會行動,這種情況有點像是「有錢就身痕」的狀態。對外,他看起來很親切和圓滑,但有時會內外不一。而且他亦是個很實際的人,而且能夠放眼世界,非常上進,但小心當他上進到某一個置時,他就會想作改變。因此,你必須也要是一個積極上進的人,別讓自己停滯不前,當大家都努力向前時,關係就會好,他亦不會有想改變的想法。要注意的是,他會有將很多想法藏於心裡的習慣,若你不能好好留意的話,就可能很容易出現危險,這個Mr. Right有趣地很喜歡被「黐身」,但又不可以如「貼身膏藥」嗲來嗲去和煩擾,你要成熟地(一定要成熟)關心和留意他,例如問問他工作如何。不能因為信心,就不問任何關於他的日常,要多點留意他,並且一起進步,這樣他就會覺得大家可以發展出穩定的關係。

C. Four of Swords

抽到這張牌或喜歡這張牌的人,你本身比較「大女人」,你有點自我和我行我素,所以你心裡可能會希望有個比較「小男人」的對象,你絕不介意旁人有甚麼意見,你很大可能會選了一個旁人眼中不好的對象(年紀可能會比好小),因為不知怎的在你看來,他就是非常獨特。因此,你的Mr. Right會是比較能配合你的人,前面所說的「小男人」並非指懦弱或卑微,而是脾氣會很好又很有包容力,冷靜而且說話婉轉有技巧。

D. Page of Cups

你的Mr. Right很鬆容自在,而且能夠聆聽你的說話,無論你說的是抱怨、是非甚至是無聊的童言童語,他都會願意聆聽而且很包容。另外,他的樣子看來會比真實年齡年輕,但不影響別人對他的評價,唯有當面對很熟很熟的朋友甚至親密如伴侶,才會看到他很罕見的幼稚的一面。不過,他有時需要別人「踢他一腳」才肯行動,當他身處不熟悉的圈子或是工作時,他會自動自覺完成所有事,但當和很親密的人或很熟很熟的朋友時,做事就會變得多慮又惰於行動,這些都因為他很想大家同步和進步,而不是單單只有自己向前。

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。