[LIFE] 避世好去處!入住《霍格華茲》宿舍、《反斗奇兵》房間等等主題酒店!

身為《哈利波特》粉絲嘅編輯,成日都會幻想會收到霍格華茲嘅入學信(當然從來無收過),但而家唔係學生都可以住到霍格華茲宿舍啦!外國有酒店以《哈利波特》為主題,設計出特色房間,等一班粉絲可以過下癮!唔係HP粉都唔緊張,仲有如《反斗奇兵》等其實主題酒店,令人仿佛置身電影世界一樣,避世一流呀!

《哈利波特》

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

《哈利波特》粉絲的夢想就是可以收到「霍格華茲」入學信,當然從來都沒有收過,唯有去日本環球影城的《哈利波特》園區過一過癮。但現在終於有機會一嚐入住「霍格華茲」的滋味了!英國愛丁堡現時有一間以《哈利波特》為主題的民宿,把「霍格華茲」還原,每一個角落和細節位都設計得很有心思,讓人仿似置身於魔法世界一樣!加上價錢合理,絕對是哈利迷不能錯過的住宿體驗!

Canongate Luxury Homestay
地址:  265/5 Canongate, Edinburgh, Scotland, EH8 8BQ, United Kingdom

《反斗奇兵》

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

每個小朋友的夢想都是可以擁有胡迪、巴斯等好朋友陪著自己長大,現在有機會入全安仔的房間了。日本東京迪士尼度假區管理公司Oriental Land早前宣布將於度假區內興建《反斗奇兵》主題酒店,位於東京灣希爾頓酒店及東京灣大倉酒店之間,預計2021年開幕。酒店樓高11層,房間的設計會以《反斗奇兵》的安仔房間為藍本,用上色彩鮮艷的傢俱,希望能夠給客人置身玩具世界的感覺。

Tokyo Disneyland - Toy Story Hotel
地址:千葉縣浦安市舞浜1-43、46、47
開業時間:預計2021年

《Minions》

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

主題酒店

大阪環球影城官方酒店Hotel Universal Port推出兩間以MINIONS為主題嘅客房,男生和女生去到都一定樂在其中!房型一的整體設計比較適合男孩子,除了有導彈造型床鋪、鱷魚梳化床、艙門設計的房門外,每個角落佈滿MINIONS圖案,讓小朋友徹底走進MINIONS世界!而之後新增的房型二就比較適合女孩子,以電影《壞蛋獎門人 》中三姐妹的房間為藍本,除了有標誌性的導彈造型床鋪,更有電影中的巨型熊仔櫈和獨角馬小梳化,將房間神還原,讓人置身於電影中一樣,太可愛了!

Hotel Universal Port Osaka - Minions Room
地址:大阪府大阪市此花區櫻島 1-1-111
電話:+81(0)6 6463 500
Marvel Hotel
主題酒店
主題酒店
主題酒店
主題酒店
巴黎迪士尼樂園的紐約酒店於1992年落成,這次將大翻新,將打造全新以Marvel為主題的「The Art of Marvel」酒店。這間酒店將是全球首間以Marvel作主題的酒店,內裡將會展示大量英雄人物相關的作品、圖像甚至一比一模型等,粉絲們去到光是拍照都會樂而忘返吧!酒店負責人指希望人住的客人有一種被超級英雄包圍著的感覺,光想像已經覺得很熱血了!以後去迪士尼不只是女生的專利,男生們也能找到讓人興奮的東西地方了。除此之外,巴黎迪士尼亦將會推出多個超級英雄的體驗,如銀河守護者過山車、超人及復仇者之旅等,各位Marvel鐵粉一定很期待吧!
Paris Disneyland Hotel New York - The Art of Marvel
地址:待官方公佈
開業時間:預計2020年