[LOVE] 情慾插畫家用線條談情說性:讓人臉紅耳熱的時光太美好。

對女生來說「性」總是難以啟齒,就算有需要也不敢主動開口,寧願忍耐也不想破壞形象,被冠上「淫盪」之名。

情慾插畫家-petitesluxures-性-私密時光

但女生們要明白,「性慾」這回事完全是人之常情,不論男女都擁會有這正常不過的生理需要,實在不是件應該感到羞恥的事。

情慾插畫家-petitesluxures-性-私密時光

其實不少男生都喜歡「淫而不盪」的女友,若女生能主動告訴男友取悅自己的方法,讓男生不再不知所措,他會超級感激你的啊XD

反正這些讓人心跳急劇加速的時刻只屬兩人之間,所以女生對着愛人不妨大膽一點,說出自己的真實感受,好好享受親密帶來的愉悅和快感。

法國情慾插畫家Petites Luxures的作品沒有複雜的線條卻充滿細節,只擷取重點就能讓人看着看着不禁變得臉紅耳熱。

她筆下的各種性愛情境和模樣給予讀者極大想像空間,挑起情慾卻不令人覺得低俗。

她用自己的插畫告訴大眾,公開談情說性不可恥,情慾是種正面而正常的情感,性愛是值得享受的事情。

如果還未夠勇氣向伴侶直接表達自己的慾望,可先試着分享Petites Luxures作品暗示對方,再慢慢向他打開心房,展示最坦白的自己吧〜

Pictures from Instagram @petitesluxures