[LIFE] 神級Cosplayer!男女角色都100%似 直接做替身?

美國女生Alyson Tabbitha是一名Cosplayer,扮誰都超像,不論男角色女角色都完美carry,不但道具和服務很專業,連表情、動作、甚至連唇形等都扮得很仔細,相似度99%!編輯覺得她cos得很專業,像真度超高,電影公司真的可以直接找她當替身了。Alyson的爸媽都熱愛cosplay,所以從小培養出這興趣,一家人一起玩cosplay真的很有趣溫馨喔!

《怪獸與牠們的產地》- 紐特

alysontabbitha

Alyson扮演電影《怪獸與牠們的產地》中的主角紐特,雖然是男生,但也cos得維俏為紗,不但服裝華麗,連紐特的招牌金色亂髮也學得很像,更可以模仿出紐特的唇形及其害羞的神情,雖然不是100%相似但也做對了整個感覺出來!

alysontabbitha

還有心思的把小怪獸「木精」做了山來,太可愛了!

alysontabbitha

真. 紐特

《神奇女俠》- Wonder Woman

alysontabbitha

Alyson做出了Wonder Woman的強悍和自信的表情,加上一頭充滿女人味的長曲髮和專業服裝,直接去當Gal Gadot的替身也可以呀!

alysontabbitha

加點電影特效般的背景真的幾可亂真。

alysontabbitha

連Wonder Woman訓練時的造型也cos得很像。

alysontabbitha

真.Wonder Woman

alysontabbitha

《魔盜王系列》- Jack Sparrow

真的不得不佩服Alyson把Jack的造型學得極細緻,一看和真的積克船長無異,驚恐閃縮的表情和那撮向下的鬍子真的是畫龍點精!

真.Jack Sparrow

《盜墓者羅拉》- 羅拉

完美把安祖蓮娜祖莉的招牌厚唇cos了出來,連眼珠顏色、眉形及面型都有99%相似,實在是整客級cosplay,那豐唇真的很性感呀!

重要的是Alyson本身的身材都很好所以才能cos得這麼像喔!

真.羅拉

《魔戎》- Legolas

雖然說不上超似,但Alyson模仿出Legolas秀氣高貴的氣質,那對英氣的眉毛、高挺的鼻子和充滿靈氣的眼神讓人忍不住一直看呢。

真.Legolas

遊戲《overwatch》- Widowmaker

《冰雪奇緣》- Elsa

真.Elsa

《進擊的巨人》- 女巨人

聽說身上的肌肉是Alyson逐筆慢慢畫上去的,真的不得不佩服她的心思呀!髮型、身上的線條,還有跟動畫中一模一樣的背景與動作,機似度真的100%!

真.女巨人

這是Alyson跟爸爸媽媽早前慶祝萬聖節的照片,看來他們也是個cosplay高手喔,可以一家人一起cosplay實在是搞笑又有愛啊!

Photos from IG@alysontabbitha