[LIFE] 全球首個「蟻俠&黃蜂女」遊樂設施登陸香港迪士尼!孖住Paul Rudd和宣萱決戰九頭蛇集團!

全球首個以蟻俠為主題嘅「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」正式登陸香港迪士尼!蟻俠Paul RuddMarvel Studios主席Kevin Feige、《蟻俠》電影系列導演Peyton Reed同首位獲邀出演Marvel角色嘅宣萱一起主持揭幕儀式。遊戲中,大家可以加入神盾局同蟻俠、黃蜂女一齊對抗九頭蛇集團,仲可以親身體驗縮細感覺!有一個重要嘅Avengers成員仲會現身同大家一齊玩,想知係邊個,即刻去片!

蟻俠迪士尼

全球首個以Marvel角色蟻俠為主題的「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」正式登陸香港迪士尼!日前飾演蟻俠的Paul RuddMarvel Studios主席Kevin Feige、《蟻俠》電影系列導演Peyton Reed及首位獲邀出演Marvel角色的宣萱一起主持揭幕儀式。

蟻俠迪士尼

「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」設置在「鐵甲奇俠飛行之旅」旁,擴展香港迪士尼中的Marvel宇宙。這項全新遊樂設施將背景設定在香港,我們將與蟻俠及黃蜂女攜手抵禦Hydra在香港發動的攻擊,所以要加入神盾局跟他們一起對抗九頭蛇集團。由宣萱飾演的香港原創Marvel角色林樂詩(Leslies Lam)是「神盾局科技館」的總工程師,將會帶領我們使用先進的電磁脈衝槍對抗敵人。

遊戲以神盾局作基地,玩家需要和蟻俠、黃蜂女一起並肩作戰,對抗 Arnim Zola和其他機械蟲軍團,坐上由香港神盾局工程師設計和製造的最新「突擊」戰車,並配上「電磁脈衝槍」進行射擊遊戲,玩法和迪士尼以前的「巴斯光年」相似,視覺與音響效果都有很大的提升,令人如置身戰場中!

蟻俠迪士尼

蟻俠迪士尼

蟻俠迪士尼

蟻俠迪士尼

遊戲過程會加入香港元素,射擊目標更會放大縮小射擊目標,射擊難度增加,戰車亦不能自由調教方向,大家要努力挑戰一下!蟻俠Paul RuddMarvel Studios主席Kevin Feige、《蟻俠》電影系列導演Peyton Reed和宣萱率先試玩了「蟻俠與黃蜂女:擊戰特攻!」,大讚超級好玩,令人置身蟻俠世界,視覺、聽覺及觸覺做得好完善,更忍不住重玩了第2次,粉絲們真的不能錯過!

蟻俠迪士尼