[EATGIRL] 約閨蜜食復古英式High Tea!化身貴族淑女歎伯爵茶戚風蛋糕

香港女生最鍾意約朋友High Tea,但正宗英式下午茶大家又試過未?呢間餐廳主打皇家英式下午茶,味傳夠晒傳統,仲要有自設餅房,客人入座後即叫即製,保證新鮮!編輯推介必食皇牌戚風蛋糕,入口鬆軟超好食!店內更以維多利亞建築風格為主題,坐喺復古俬上嘆high tea真係好似變咗英國貴族咁呀,快啲約閨蜜去做一日貴婦啦!

主打正宗英式下午茶的首間Victorian Rose Tea Room將於尖沙咀隆重開幕!裝潢設計以維多利亞建築風格為藍本,配合細緻典雅的復古傢具,還有高貴華麗的水晶吊燈飾,室內充滿十九世紀大不列顛盛世氣派;同時䋴合獨特的現代時尚品味,讓人仿如置身昔日古典優雅的貴族生活,化身紳士淑女享受輕談淺酌的奢華時光。

皇牌英式下午茶

英式hightea

皇牌英式下午茶English Afternoon Tea Set: HK$298 (1) / HK$568 (2)

的金屬三層點心架,正正是傳統英式下午茶的標誌,也是Victorian Rose的皇牌菜式。根據傳統點心架由下至上盛放各式各樣的咸點及甜點,每款點心均由甜品師利用每日最新鮮的食材,以巧手悉心製造,外形精緻優美。Victorian Rose自設餅房,於客人約定時間前30分鐘或入座後即叫即製,當的招牌伯爵茶戚風蛋糕,在上碟前才脫模,務求讓客人品嚐到最新鮮、最好的口感。堅持精心挑選、採用優質新鮮食材,而隨著時間及季節的變化,點心架上的各款甜點及咸點也會因而有所不同,讓食客帶來無限驚喜,吃得出甜品師細密的心思,處於豪華貴麗環境之下,同時感受到貴族般的味覺與視覺享受。

英式hightea

客人更可以載上餐廳為客人預備的英國貴族頭飾,配載後再坐在充滿復古風的傢具享受下午茶,一嚐當淑女的滋味。

英式hightea

溫馨提示,餐廳設有戶外用餐位,可以遠眺維港景色,位置不多,大家訂座時記得說明呀!另設VIP房,10-12人就可租用,大家不妨相約閨蜜們一起體驗英國傳統high tea風味吧!

英式hightea

英式hightea

英式hightea

焦糖海鹽伯爵茶戚風蛋糕

招牌菜式焦糖海鹽伯爵茶戚風蛋糕以手工製造,採用天然成分無任何添加劑,加入Fortnum & Mason伯爵茶,伯爵茶為英式第一名茶,滲著濃郁煙燻味及淡淡的柑橘清香,讓蛋糕帶有醇厚茶香;再加上新鮮蛋白以及澳洲純天然有機乳酪,入口鬆軟濕潤,再配上研製多年的海鹽焦糖醬做夾心,外層添上混合了法國優質半甜鮮忌廉的焦糖醬,質感柔滑入口即溶,咸與甜在舌尖上交替,兩種味道複雜混合中又互相平衡,令人一試驚喜難以忘懷。

英國皇室御用品牌Fortnum & Mason茶葉

英式hightea

Victorian Rose對於茶葉亦十分講究,用上傳統英國皇室御用品牌Fortnum & Mason自維多利亞女王時代開始擁有過百年皇家認證的品牌,正代表著優質茶葉的信譽。Victorian Rose提供四款經典選擇:辛香的伯爵茶入口淡雅,層次分明桃子果乾與中國茶調配的蜜桃茶滲出天然果香、味道圓潤;甘醇的錫蘭茶,配上新鮮檸檬英國蜜糖,芳香提神還有以中國茶葉為基混合少量乾燥玫瑰的包種茶,另配上有機乾玫瑰花,散發著花香的茶味,怡人解鬱。

Victorian Rose Tea Room

地址: 尖沙咀山林道38號銀座17樓全層

電話: 2789 1999 / 9744 0188(whatsapp)

營業時間: 星期二至日 12:00-22:00