【GIRLTALK 送你《女皇哥基大冒險》電影換票証】

Name:*
E-mail:*

故事大綱

英國皇室最得寵的哥基歷斯,生活在白金漢宮,萬千寵愛在一身,過著奢華的宮廷生活。相比起皇室另外三隻哥基,歷斯最得英女皇歡心,他更被賜封為「至尊狗」,態度不可一世,傲慢無禮。一次,美國總統到訪白金漢宮,歷斯卻於晚宴期間,引發了一場不可收拾的外交風波,一夜之間流落倫敦街頭,皇家愛犬慘成喪家之犬,歷斯能夠再返到英女皇的身邊?

 

創作背景

哥基是牧羊犬的一個品種,原產於英國威爾斯。哥基的英文名字是Corgi,在威爾斯文中的意思是「矮狗」。所以哥基的特色就是矮!擁有小短腿、肥屁股的哥基,行路屁股左搖右擺,可愛非常。眾所周知,英女皇是愛狗之人,在眾多狗的品種當中,她最愛的正是哥基,曾擁有超過三十多隻。據報道指,英女皇飼養的最後一頭哥基去年離世時,令她十分傷心。曾製作《森美海底歷險》系列、《魯賓遜漂流記》的動畫製作公司nWave發揮無窮的想像力,創作出一部全新的動畫,構想了英女皇的「至尊狗」哥基的故事,以又高貴又可愛的皇室哥基,Cute爆大人細佬。《女皇哥基大冒險》中,除歷斯一班可愛皇室哥基,隻隻爭妍鬥麗,使出可愛搞鬼招數吸引女皇外,片中還有其他狗狗角色,無論大人細路,都會一看愛上這班可愛小狗。