[KOREA] BLACKPINK空降美國iTunes榜第一位!《Kill This Love》:別為愛情失去自我!

上年《DU-DUU-DU-DUU》之後BLACKPINK終於回歸了!這次回歸的主打歌《Kill This Love》不但橫刷韓國各大音源榜,更登上美國iTunes榜第一位,成為首隊打入美國iTunes榜首的韓國女團!(粗卡〜)

雖然回歸記者會因韓國發生嚴重山火而宣布取消,但亦無阻海內外BLINK支持BLACKPINK的決心,MV觀看次數在一天時間內就衝破5000萬次,成績十分亮眼,證明BLACKPINK是韓流大勢的地位。

《Kill This Love》的風格一如以住充滿Girl Crush,造型亦依舊華麗,不過MV裡沒看到金髮的Jennie令人有點小失望呢〜

這次的MV比之前的多了點層次,有着不少隱喻,大家又看懂了多少個呢?

成員們幾乎都有表示着「以前的我」和「現在的我」的造型,Jennie的天使與惡魔、追遂自己和被自己追遂的Rosé,還有向自己送箭的Jisoo,都表示着現在的自己不想再被心軟的自己影響,繼續置身於一段令自己受傷的愛情之中,用盡辦法殺掉愛情。

童話中美人魚得不到王子的愛,在夕陽下化成泡沫消失在世上。Jisoo表面只是在以美人魚的故事比喻得不到的愛,但當你仔細觀察整個畫面,便會發現歌詞提到那隻流血淚、充滿血筋的眼睛。

把自己當成陷阱的利誘,徹底地把令你痛苦的關係和人狠狠剷除!

不合適的愛情越早斷掉越好,別讓美好的愛情變成搞得自己傷痕累累的武器,也不用為不懂愛你的人失去自我,因為他沒你為他耗盡自己的價值。