[LIFE] 同LINES FRIENDS去露營!參加全球首個露營活動 送超萌露營用具!

喜歡LINE FRIENDS也喜歡露營的朋友有福了,因為LINE FRIENDS即將要在香港舉辦全球首個兩日一夜的露營活動啊!

LINE FRIENDS GO WILD CAMPING 2019 工銀亞洲全力支持》將於5月中在東華三院馬草壟營地舉行,在LINE FRIENDS的陪伴下和親友享受大自然的美景,一同體驗露營的樂趣。

除了露營之外,大會亦準備了多個主題活動和創意工作坊,讓參加者DIY萌爆的LINE FRIENDS小手作帶回家,想參加記得先預購工作坊代用券喔!

LINE FRIENDS GO WILD CAMPING 2019 襟章工作坊(一套四款)
THE PERFECT MOMENT! LED小燈箱工作坊
EDWARD! WAKE UP! 釘線畫技巧小教室
Let’s HEA in the sky! 布風箏工作坊
SALLY SPOTTED THE MOON! 星光瓶工作坊
MINI TENT FOR MINI ME! 小帳篷紙巾套工作坊
WONDERFUL WORLD IN BROWN’S EYES! 實景萬花筒工作坊
THE BEST FRIENDS 摺紙工作坊(免代用券)
IT’S COLOR TIME 填色工作坊(免代用券)

參加露營或日營的朋友都能獲贈不同的活動用品,全部都印有超可愛的LINE FRIENDS圖案讓人愛不惜手,想擁有他們記得盡早報名,不然滿額就要等下年了!

帳篷(2m x 2m)
地墊(2m x 2m)
帳篷裝飾三角掛旗
主題場景LED電筒
摺疊式多用途露營箱
環保燒烤叉
環保露營餐具套裝
BROWN熊鈴
LINE FRIENDS手工小零食、LINE FRIENDS樽裝水
「LINE FRIENDS Go Wild Camping 2019」特別版移動電源
環保袋
大襟章

LINE FRIENDS GO WILD CAMPING

舉行日期
2019年5月18日至5月19日(星期六及日,兩日一夜)

舉行地點
東華三院馬草壟營地(上水馬草壟路33號)

優先報名日期
(只限ICBC | LINE FRIENDS信用卡客戶)
2019年4月23日 10am 至 4月24日 11:59pm

公開報名日期
2019425日 10am 至 52日 11:59pm

報名方法
網上報名(按此

報名費用

露營(1至2人營)HK$1,888

露營裝備及紀念品包括:

露營專享紀念門票乙張、活動限定帳篷(2m x 2m)乙個、露營專屬地墊(2m x 2m)乙張、帳篷裝飾三角掛旗乙組、露營專享遊戲卡乙張、露營場景LED電筒乙個、摺疊式多用途露營箱乙個;露營專屬身份手帶、LINE FRIENDS特別版環保燒烤叉、環保露營餐具套裝(包括碗、杯、筷子、匙、叉各一)、BROWN熊鈴、LINE FRIENDS手工小零食、LINE FRIENDS樽裝水各兩份。

宿營(34人營)HK$2,888

露營裝備及紀念品包括:

露營專享紀念門票乙張、活動限定帳篷(2m x 2m)乙個、露營專屬地墊(2m x 2m)乙張、帳篷裝飾三角掛旗乙組、露營專享遊戲卡乙張、露營場景LED電筒兩個、摺疊式多用途露營箱兩個;露營專屬身份手帶、LINE FRIENDS特別版環保燒烤叉、環保露營餐具套裝(包括碗、杯、筷子、匙、叉各一)、BROWN熊鈴、LINE FRIENDS手工小零食、LINE FRIENDS樽裝水各四份。

日營(2019518日早上11至晚上7時)每位HK$288

每人可得露營裝備及紀念品包括:

日營專屬紀念門票、日營專屬身份手帶、日營專屬環保袋、日營專屬大襟章、LINE FRIENDS手工小零食、LINE FRIENDS樽裝水各一份。

Photos from LINE FRIENDS