女生總有種「日本校服」情意結:一次過入手超美水手服、迷你格仔裙、日本書包!

大概是從小到大都喜歡看日劇和日本動漫,對日本校服總是有種念念不忘,特別是在十多年的校園生活裡,總會羨慕著香港別的學校可以穿上水手服……難怪大家長大後總喜歡在Halloween或者各類Party上定下日本校服的Dresscode啦。如果你也心動想入手一套日本校服,香港其實都可以買到,說的正是由日本登陸香港的人氣校服品牌CONOMi,它位於尖沙咀海港城shiubuya 109內,雖然早於數年前開店,但早前翻新後店鋪更好逛,而且身邊很多朋友都不知道它在香港有分店呢! CONOMi CONOMiCONOMi CONOMi

CONOMi非常有人氣,經常在電視劇、電影,以及時裝雜誌裡看到品牌單品。店內單品非常多,人氣水手服、迷你格仔裙、長襪、蝴蝶結、日本書包都應有盡有,即使只買單品作日常搭配都很不錯。如果想了解更多日本校服的搭配,不妨問問店內職員吧,很喜歡她們的校服穿搭呢。CONOMiCONOMi

說到日本校服,從小看日誌都會看到日模的校服穿搭,自此就發現日本校服無可匹敵的吸引力,日本女生更會將校服變成時尚造型,這是在香港很難以看到的畫面。

日本女生在不同年代都對校服在有不同潮流和喜好,而且與口音一樣,不同地區都有不同特色呢,かわいい~

photos from Internet