[LIFE] 復古女孩造型指南!個性泰妹Kapi教你80年代的女生穿搭術

潮流嘛,總是一個又一個循環,近年又刮起8、90年代復古穿搭,絲巾、髮帶、太陽眼鏡、連體泳衣,該如何配搭才好看呢?讓個性泰妹Kapi利用插畫傳受她自家的復古穿搭術給你吧!

素色上衣更能突出鮮艷顏色的髮帶,配上花紋大墨鏡更顯型格。

短版衛衣不但能顯露腰部線條,搭上高腰寬褲休閒又時尚。

絲巾絕對是80年代女生的必備單品,短髮+合身恤衫+絲巾=最美的經典復古造型!

長傘裙令造型甜美,配上短版貼身上衣和Choker則為造型充滿帥氣感覺,給人剛柔並重的印象。

只要敢穿,波點和條紋混搭其實不奇怪啊,高腰小喇叭褲加上粗跟高跟鞋很有復古的味道呢。

皮革外套單穿就已經很〜帥氣啊,全黑造型使整個人氣場暴增,女生也可以超酷的哦。

在8、90年代連體泳衣比Bikini、分體式泳衣更流行,相對保守一點但同樣性感誘人呢。

飄逸的泡泡袖和長裙,充滿古典女神的風範,讓人感受到成熟的魅力。

及肩短曲髮極具個性,穿上高領無袖貼身上衣和修身高腰長褲,完成簡潔又幹練的造型。

9:1大旁分美麗又性感,低胸花裙和大圈耳環造型滲出陣陣仙氣,十分柔美。

 

Kapi不但會在IG上分享各種好看的復古穿搭造型,也會擺檔為人畫畫像,更有推出客制化T-shirt,把她筆下的女生或客人印到T-shirt上制成獨一無二的上衣,好想要一件啊!

喜歡她的作品就Follow她的IG看她的作品和了解她的最新動態吧〜

All Pictures from Instagram