【HER story】「雀斑女孩」陳漢娜Hanna Chan:生活是未知的冒險,愛情⋯⋯好難。

現時24歲的陳漢娜(Hanna)是模特兒和演員,輪廓分明,亮眼的雀斑,渾身散發著日本女孩氣質,辨識度非常高,但她很低調。出道以來拍攝過很多廣告,也因著一副厭世又酷的個性樣子,深得時裝品牌的喜愛,後來從模特兒踏進演藝界,由《貪狼》演古天樂女兒到主演《G殺》。一直以來,沒啥搶眼的花邊新聞,淡淡的,對她的印象卻越發鮮明。

H:Hanna | G:GIRLTALK

G:請用一個字或單句去形容自己。
H:難以形容。

G:生活。
H:生活是未知的冒險。

G:愛情。
H:很難。

G:夢想。
H:推動力。

G:信念。
H:相信緣,相信命運。

G:恐懼。
H:了解自己。

G:遺憾。
H:盡量不讓自己有遺憾的時候。

G:衣著風格。
H:自己喜歡的就好。

G:分享給女生的話。
H:做自己喜歡做的事情。

G:你喜歡自己嗎?
H:我不討厭自己,但也沒有特別喜歡自己。

G:目前的你,與理想中的自己契合嗎?
H:可能是因為自己從來沒有想過要成為怎樣的人,只想過要做甚麼事,而至今我都是在做著我想做的事,我亦正在做著我喜歡的事,所以和我想像中的沒出入。

G:自己在甚麼狀態下感到最舒服?
H:旅行,因為離開了香港,就像是放低了一些本來會給自己造成壓力的事物。

G:很多人都說你很「日本」,那日本以外,還喜歡哪些地方?
H:丹麥,之前去過一次後就很喜歡了。到過的地方都有著快樂的氛圍,甚至會感受到空氣裡都有很開心的的感覺,我未試過旅行到一個地方看著看著然後自己會開心到笑了出來。

G:那造型方面,怎樣的搭配讓你最自在?
H:我平時很喜歡買古著,見到已經很高興,不會特別昂貴也不用特別很新潮,喜歡就可以買。

G:那球鞋方面會喜愛怎樣搭配?
H:簡約的衣服,搭配一對很鮮色搶眼的球鞋,已經很好看!就如今次拍攝中所穿的Nike React Element 55,幻彩色加上鞋底部的形狀有點奇怪,我很喜歡有點古怪形狀的鞋,可能我是一個古怪的人吧(笑)。

 

About Nike React Presto & Nike React Element 55
Nike最近推出了全新Nike React PrestoReact Element 55 夏季配色!相信Nike React Presto 這個名字對大家來說並不陌生,全新的Nike React Presto既保留了2000年Nike Air Presto推出時的嶄新鞋面設計,同時結合了Nike React的泡棉緩震技術,是對經典版型進行了一次大膽的翻新。每一款React Presto的配色都有相應的性格特徵(比如 Shady Milkman 和 Unholy Cumulus),這些略帶詼諧的名字創意全部來自Nike員工,使這款鞋產生深遠影響。

此外,同樣採用 Nike React 科技、以 Nike Internationalist 鞋款為靈感的Nike React Element 55,全新夏季配色包括有變色效果鞋面的款式,以及主打白色鞋面並點綴University RedGame RoyalPure Platinum的純色款。

銷售點:NIKE.COM & HER (銅鑼灣百德新街55號)