【HER story】「最美星二代」Hilary:永遠不要小看自己!

被稱為「最美星二代」的Hilary,是名人上山詩鈉的寶貝女兒,Hilary亦完美遺傳了媽媽糸的混血美,日前Hilary大學畢業,媽媽立即飛往與她廢祝。畢業後大概會回香港發展的她,相信定必前途無限,面對鏡頭充滿自信,但我還是喜愛看到她在鏡頭後的羞澀,大概那就是青春獨有的面孔。Hilary

H:Hilary | G:GIRLTALK

G:請用一個字或單句去形容自己。
H:開心。

G:生活。
H:好開心。

G:愛情。
H:旅行。

G:夢想。
H:還在思考,未有確實的想法。

G:信念。
H:所有事發生都一定有原因。

G:恐懼。
H:曱甴。

G:遺憾。
H:盡量不要有遺憾。

G:衣著風格。
H:簡單、舒服。

G:分享給女生的話。
H:永遠不要小看自己。

G:你喜歡自己嗎?
H:當然喜歡!因為我覺得「喜歡自己」是一件很重要的事。

G:有試過討厭自己,或是為自己感到迷惘嗎?
H:未到討厭自己的程度,但從前會覺得自己有好多事需要作出改變,看到別人做了甚麼,可能就會覺得自己也應該做些甚麼。長大後就發現最重要還是做自己,好好愛自己就是最好。

G:自己在甚麼狀態下感到最舒服?
H:越簡單就越好。

About Nike React Presto & Nike React Element 55
Nike最近推出了全新Nike React PrestoReact Element 55 夏季配色!相信Nike React Presto 這個名字對大家來說並不陌生,全新的Nike React Presto既保留了2000年Nike Air Presto推出時的嶄新鞋面設計,同時結合了Nike React的泡棉緩震技術,是對經典版型進行了一次大膽的翻新。每一款React Presto的配色都有相應的性格特徵(比如 Shady Milkman 和 Unholy Cumulus),這些略帶詼諧的名字創意全部來自Nike員工,使這款鞋產生深遠影響。

此外,同樣採用 Nike React 科技、以 Nike Internationalist 鞋款為靈感的Nike React Element 55,全新夏季配色包括有變色效果鞋面的款式,以及主打白色鞋面並點綴University RedGame RoyalPure Platinum的純色款。

銷售點:NIKE.COM & HER (銅鑼灣百德新街55號)