[TAROT] 會成為June Bride嗎:6月愛情運勢指南!

一直以來都有種說法「Marry in June: Good to the man and happy to the maid.」,因此有很多女生特別想成為June Bride!無論大家能不能成為6月新娘,編輯都希望大家6月有很好的愛情運呢。因此,我們邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena,以塔羅牌看看大家的6月愛情運勢,單身和有已伴侶的都記得快樂。

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。6月新娘

A. Kindness

6月的愛情運很不錯!如果你在今個月裡會有機會認識新朋友(或是朋友介紹),對方會是很不錯又有質素的對象呢,絕對有機會發展感情,這段關係在實際或心智層面的年齡會有一定差距,甚至可能會是忘年戀。你會覺得對方很好,很能夠包容自己,大家非常契合。如果你已經有伴侶,對方可能會給你驚喜呢,更可能會踏進另一個階段!

B. Triggers

比起愛情,你在6月似乎會有其他更重要的事要處理呢。這個月你會很忙碌,這種忙碌是發生於你內在的,你會忙著面對自己和成長。正在單戀的話,不建議在今個月裡表白啊;已有伴侶的話,要好好注意大家的情緒,因為起伏會很大,不妨彼此多點關心和忍讓呢。

C. Control

6月的愛情運還好吧,不過不失。雖然你在這個月裡的魅力很不錯,但身邊同性的魅力指數與你不相伯仲,競爭者可不少呢。因此,你在6月不妨多點打扮,謹記別過份打扮呢,因為你本身已有一套獨特的審美觀和風格,若強行添加不同飾物,反而會變得太浮誇。若你想顯得略為不同,可以在色彩的搭配花點心思。6月你可以認識到不少人,但大多不會在這個月裡就成為情人,不要心急,當作擴闊圈子吧!若已有情人的話,雙方都會很忙碌,各自各精彩,想自己開心點就好好打扮吧。

D. Replenish

6月發生的感情大多是鏡花水月呢,所有事情都很不實在。若你正在單戀別人,你可以好好盡情想像與對方在一起的可能性,但請只限於想像好了,真實出擊就不建議了,一動不如一靜。若你已經有情人的話,感情不錯啊,建議可以在6月好好旅行,將會有充滿激情的事發生,同時亦可以大家一起想想彼此的未來呢!

 

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。