[KOREA] 苦等3年!LEE HI強勢回歸《NO ONE》橫掃音源榜!

等了又等,空白期長達3年的年糕妹子LEE HI終於回歸韓國樂壇,帶着出道7年來第3張專輯《24℃》橫掃海內外音源榜,看來大家都十分期待也很喜歡LEE HI的作品呢!

主打歌《누구 없소》曲風具有異國魅力,以LEE HI偏低帶磁性的嗓音訴說女生忍受夠一個人冷冷的寂寞,想要主動出擊尋找人來陪的故事。有別與以往的柔情或是活潑風格,讓人感覺到LEE HI長大了不少呢。

雖然這次回歸不幸正值「抵制YG浪潮」,不少網民都表示因為YG的各種醜聞而不會買任何YG商品,但從LEE HI的成績來看,似乎沒有受抵制潮影響而未如理想,仍然如大勢歌手般受到大眾熱情關注~

梁社長曾在Instagram承諾過今年會讓LEE HI回歸兩次,不知道社長能否在今年屨行承諾呢?希望LEE HI這次強勢回歸之後能繼續走花路,在演藝界活躍起來,不用再待在冷藏庫中埋沒才能啊!

yg-lee-hi-leehi-no-one-누구없소-掃榜-回歸-comeback