[TAROT] 爆發小宇宙:看出你潛藏的能力!

我們常常以為對自己很了解,而看似無法做到的事情,其實只要爆發到小宇宙就能完成,要知道每個人都有著等待被發掘的能力呢!因此,我們邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena,以塔羅牌看看大家潛藏的能力,為生活展開更多可能性吧!

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。

A. Cuatro de Bastos

你其實是一個很有力量和權威的人,因此必須好好運用這份天生的權威性,很多時你都會過份謙卑,但你本來是可以成為更霸氣的人,例如老闆或領導者,你從中選擇了當上很低調的領導者,當別人有需要的時候才幫忙。但你要清楚自己的力量很強大,絕對可以成為領導中的領導,你有天賦去安排所有人和事,令大家會得到最好的結果,而且你的直覺力很強,很能看穿人們的表情和想法,以及當中很細微的變化,甚至會不知怎的就是能夠了解事件的走勢會如何,你能夠操控情況和發展,更甚,你有能力成為辦公室政治的勝利者。你要好好相信自己,相信你判斷事件的獨特能力,運用你的權威性去好好協調和創造合作,因此你很適合成為「橋樑」或中間人呢。如果你依然想保持低調,不想讓人們都知道你有如此的能力,你內在其實亦很有力量成為幕後負責人。

B. Ocho de Oros

你天生有一種魅力,可以吸引到願意幫助自己的人,讓自己無須怎樣行動,旁人都願意為你奉獻或安排一下,更多時候是你確實沒有出聲請求或言明自己的需要,但別人就自動會覺得需要幫助和保護你,幸好你是一個善良的人,你不會因為知道別人願意對自己好而利用他們,因此你要好好記起自己擁有這個能力,多點感恩,因為你絕對有能力造成不同的破壞,例如你可以讓自己變成「公主病」,然後呼喚不同人去幫助自己,但結果會構成失衡,生活亦難以愜意平安。若你希望生活能安穩恬靜如水,不奢求亦不強求,你的生活將會因著天生的魅力而順利非凡,反之,當你有所渴望亦很強求,事情就未能如你所願地發生。另外,你的直覺力不錯,能夠和不同類型的人相處,和宗教亦很有緣份,從而令自己有所提升,不會單單因爲有別人幫助自己而故步自封呢。

C. Nueve de Espadas

你有一種可以截停邪惡或壞事的能力。但這份能力對你是否有益?可不一定啊。例如,你在上班時發現上司貪污,你絕對有能力可以截停事件,但可能會因此而失去工作或惹上其他麻煩。你的生命裡,不知怎的總會與較邪氣的事有所關係,就如光與暗的存在,你是光明而黑暗總是如影隨行。因此,如果你本身對靈性很有天份,道士、天師等等類型的事情很適合你。另外,你必須時刻保持警覺,因為你一不小心就很容易會墮入宗教陷阱,或是被不正氣的事情迷惑,但或許正因為被迷惑過,才會知道如何面對並處於光明。最後,因為你的本性,天生有種正義感,很容易會揭穿很多事情,所以當權者和有勢力的人會不喜歡你呢,因此而置身危險中。(編輯覺得翁靜晶是很貼切的例子呢。)

D. XIII. Muerte

你有一種能夠幫助別人成長、提攜別人的能力,當身邊有人感到很迷失或失落,你會很能夠為對方提出指點和方向,並點出他的長處,你幫助了很多處在低谷裡或低頻的人,而可能不自知。另外,你亦很清楚知道哪些人應該被提攜,哪些人不應該,加上你無私的個性,不介意扶別人一把,讓很多有需要的人得到幫助呢。