[LOVE] 異地戀不一定孤獨又痛苦!3款遠距離戀愛必備小物 維持愛情熱度!

遠距離戀愛需要承受的痛苦不是人人都能夠忍受啊,愛人長期不在身邊,只能隔着屏幕見面聽聽對方的聲音,結束對話後關上屏幕,又好像只有自己一個人,想要分享分憂都不能即得到回應,不禁心想為何自己的戀愛得這樣可憐,明明有對象卻活得像單身!雖然異地戀確實痛苦,但為了真愛做什麼也願意啊,想要好好維繫愛情,有它們可以幫你〜

HB Ring

緊緊抱住另一半感受彼此的心跳是世上其中一件最幸福的事情,有想過就算自己跟伴侶天各一方,也能夠即時感受到對方的心跳嗎?the Touch用了2.5年時間研究開發,終於把傳遞心跳的戒指「HB Ring」帶給異地戀的情侶,讓他們即使未能伴在彼此身邊,也可以感受對方的心跳。

只要將HB Ring以藍芽連接智能電話,在能接收網絡的情況下,輕解戒指兩下,戒指表面的紅線便會開始跳動,顯示對方的即時心跳,傳遞那顆只為對方躍動的心。

Pillow Talk

編輯很喜歡在睡覺時找些東西抱着,有男友在身邊就抱男友,沒有就抱被子或公仔,感覺很安心的呢。Little Riot為遠距離情侶設計了Pillow Talk,讓身處異地的情侶可以聽着對方的心跳聲安然入睡,在夢中相見。

睡覺時戴着扣上了心跳感應器的柔軟手帶,連接到Pillow Talk的應用程式,在枕頭底放下小型喇叭,就能聽到戀人的心跳聲,也向對方傳達自己的心跳予對方,在彼此陪伴下進入夢鄉。

wesign

努力工作一天後回家,最令人高興的一定是看到喜歡的人正在期待自己回來。雖然和伴侶分隔兩地,但仍可以透過wesign告訴在遠方的愛人「嘿,我已到家在等你呢」,只為對方而亮的燈,很浪漫呢。

在家時把自己那盞小燈打開,對方那盞的底燈也會亮起,當上下兩顆燈泡都亮起時,不妨給對方打個電話,彼此分享這天的所見所聞吧。