[女生打機團] P助&粉紅兔兔小遊戲!做農夫、砌火箭一樣咁可愛又好玩

最近無論喜不喜歡粉紅色的女生,也會被超可愛的粉紅兔兔和P助迷倒啊!樣子呆萌的牠們治癒了不少人心,光看到就覺得很安心平和,不如也玩玩牠們的小遊戲,讓身心都徹底放鬆一下吧!

卡娜赫拉的巨無霸大頭菜
〜享受邊旅行邊拔菜的小遊戲〜

最近迷上了農園遊戲的P助,覺得能夠採收自己親手種的蔬菜是件很快樂的事,便開始在田中種下大頭菜,怎料收成比想像中巨形,憑自己的力量根本拔不出來呢。於是牠找來了粉紅兔兔和其他卡娜赫拉的小動物幫助,把田裡的巨無霸都收集起來!

用手指點擊屏幕控制P助和粉紅兔兔用力,收成超大的農作物!成功拔起後會獲得一堆橡果,橡果可用來升級P助和粉紅兔兔的裝備和力量,也可換取更多卡娜赫拉的小動物,集眾人的力量收割更巨型、更罕見的蔬菜。

遇上Mega Vegetable不夠打怎麼辦?不用怕,可以用橡果換取各種技能,在「打大佬」的時候發動技能,就能夠輕鬆收割巨無霸〜

有很多地圖等着你帶P助和粉紅兔兔去探險,不知有沒有人已經「打爆機」,到達最後一張地圖呢?

下載點
IOSAndroid


卡娜赫拉的小動物
P助&粉紅兔兔 加油吧!火箭!

P助和粉紅兔兔意外飛上外太空了!想回到地球只能透過遊戲努力搜集各種碎片,再用神秘外星人改造的超級高科技微波爐進行「微波」製造火箭,才有機會離開太空返回溫暖的家,大家能助他們一臂之力,協助他們平安到家嗎?

在有限的次數內把物資組成至少3件一組,於畫面上消除收集,同時搜集製造火箭回地球的材料。遊戲中收集到的物資可利用「微波醬」幫忙合成,製作可在遊戲中使用的道具,更容易達成過關條件並得到好分數。

除了物資和火箭材料外,遊戲中也可以獲得粉紅兔兔和P助的不同服裝,在「我的帳篷」中替牠們轉換造型。P助和粉紅兔兔的背景也能夠更改,選好造型和背景還可以幫牠倆拍照,做手機的Wallpaper呢!

下載點
IOSAndroid
*IOS需要台灣/日本Apple ID才能下載