5個人的威力!經典「5女生組」美少女戰士、小魔女DoReMi……?

無論甚麼年代的女生都一定愛看戰隊動畫!適逢最近大熱「5人組」,不如女生都和編輯一起回顧屬於女生青春的組合和戰隊啦,有更多喜歡的「5人組」記得Share!

《美少女戰士》

經典一定是《美少女戰士》系列,不知不覺更已經到了25週年,雖然越出越多成員,但核心的5位戰士地位絕對無法代替!除了變身口號,那套絕美的水手服至今仍然超受歡迎啊。5人

《小魔女DoReMi》

《小魔女DoReMi》最令人念念不忘的一定是「水蛇春」長的咒語,「比利卡比利那那 撲撲利那比比路多」、「派派幫幫 普哇普哇普」……明明完全不懂得她們在說甚麼,但自己又會背得到!
5人

《輕音少女》(《K-ON!!》)

適時總會開《輕音少女》幾集來看看,因為對編輯來說是很療癒的作品呢,而且音樂很好聽!5人

《超變身巫女祈鬥士》

其實《超變身巫女祈鬥士》編輯是沒有看完的,開初單純是因為巫女戰鬥的設定而想看!希望有看完過的朋友分享我知到底好不好看,好看的話,編輯就會重看(笑)!5人

《Avengers》 5大女英雄

最後當然不少得《Avengers》的5大女英雄啦,號稱最強的Captain Marvel、最美的Red Witch、最性感的Black Widow、還有Wasp和Gamora,「打得又睇得」!

Photos from Internet