留下獨一無二的美麗印記 #MyTattooMyStory

乳癌對女性來說絕對是一個大的噩耗,不少人更因此切除一部分,甚至全部乳房。但藝術家David Allen認為美麗該不設局限,為了鼓勵及幫助這些失去了乳房的女性,把大眾眼中的缺陷化成美麗紋身,留下她們獨一無二的美麗印記。

抗癌英雄Grace Lombardo就是其一例子!

「癌症帶走的不僅僅是你的乳房,更會讓你失去頭髮及自信。因此我作出紋身的決定,希望能重新掌握自己的人生,回復自信。」- Grace Lombardo

Grace擁有三個孩子,在2016年時被診斷出患有乳癌,當時才年僅35歲。在接受雙乳切除及重建手術後,2017年她讓David Allen透過紋身去遮蓋手術過後帶來的傷疤,重新掌握自己的人生,而Grace的真實故事正正是許多曾受乳癌創傷女士所感受的。

「當你了解紋身師和客人共度的時間,會知道能夠親耳見證別人的故事,就彷如置身當中一樣...會受到其影響及被治癒的」- David Allen

其實世界各地還有好多Brave Women,她們都選擇透過紋身彰顯美麗。

David在過去10年來一直致力運用精緻花卉圖案為受過乳癌創傷的女士於傷疤上作紋身設計,指導女性走過生命中最痛的經歷,恢復精彩自信人生。


與此同時,ghd每年均推出慈善限量版產品為乳癌慈善活動籌款,今年踏入第十五年特別與著名紋身師-David Allen合作,產品設計選用了David Allen為掩蓋乳癌康復者疤痕而創作出的紋身圖案,聯乘推出限量版 ghd ink on pink系列。

GHD GOLD®限量版造型器 $2,680

GHD PLATINUM+ 限量版造型器 $2,080

ghd希望限量版ink on pink系列能再籌得100萬美元作慈善用途!而每售出一件慈善限量版的電子造型產品,ghd便會捐出港幣$100予香港遺傳性乳癌家族資料庫作慈善用途。

既可以扮靚,又可以做善事。一起幫助更多Brave Women吧!


資料及圖片來源: ghd及網上圖片