【穿出劇中主角造型】 LEVI’S® x 《STRANGER THINGS 》秋冬聯乘系列登場!

隨著Netflix熱播的《Stranger Things》(怪奇物語)第3季即將開播,Levi’s®亦把握機會與《Stranger Things》聯乘起來,為秋冬開季帶頭!

《Stranger Things》的故事背景設定於1985年,而Levi’s®作為牛仔褲的鼻祖,設計靈感往往來自於80年代時裝,所以在劇集中是不難發現主角穿着的衣服總帶有Levi’s®影子。

由Eleven演繹的Aztec Print 恤衫和鬆身吊帶工人褲。

在充滿美式復古風情的同時,又能看到劇中的鬼馬元素,包括有上下倒轉的LOGO、皮牌及紅旗,更由劇中最受粉絲愛戴的兩大角色 Eleven 及Dustin演繹!

這些服飾不僅會在劇中出現,大家也可以輕鬆穿出劇中主角造型啊!

一共18件的聯乘單品將於7月1日於新港中心門市限量上架,有興趣的朋友不妨多加留意!