[LOVE]「從公司下班,回家再上班」媽媽不知道的爸爸真實育兒日記!

網上經常都有「媽媽VS爸爸帶孩子」的有趣圖片和影片,媽媽總是無微不至,細心呵護着孩子,爸爸則盡顯大細路性格,常以搞笑的手法陪孩子玩樂,但其實父親的角色又何止是孩子的玩伴?他總是為家庭默默付出,盡他所能照料子女,讓子女成為世上最可愛、最幸福的孩子。

在公司下班後,就回家當爸爸。
兄弟姐妹間常有爭吵,夾左中間的爸爸很無耐啊。
就算是不擅長的事,為了孩子也會馬上學習!
大孩子帶小孩子雖然有點不靠普,但幸好最後都「成功達陣」!
有爸爸陪玩,媽媽終於可以休息一下。
抱着上靠子的情人午睡,不怕這輩子的情人吃醋嗎?
帶孩子絕對會讓你成為Multi-taking的人呢。
不想孩子們為遊戲爭吵,就要動動小腦筋~
這樣下來一天都充滿精力!
爸爸總是默默地為孩子付出啊。(但他們還是較親媽)
逗孩子絕對是爸爸最大的樂趣!

關於作者

Jun HeeSung(전희성)白天是位平面設計師,黃昏下班就是兩位孩子的爸爸。他曾向老婆説:「我願意做任何事,但我不知道該做甚麼,所以就指揮吧!」,是個多麼窩心的老公啊,如果所有終生伴侶都能這樣,相信家庭都能Happy Ever After~

Illustration and Photos from Instagram @junheesung_nuj