「馬尾女生」夏日造型指南:人氣蝴蝶結髮飾令氣質再升級!

夏天熱辣辣,又是男生最愛的「馬尾女生」現身的日子喇,綁起馬尾的女生份外有氣質,但若果配上今年流行的蝴蝶結髮飾,絕對會讓氣質再度大升級!蝴蝶結髮飾

蝴蝶結髮飾今年非常人氣,不同材質、大小和長度的蝴蝶結各有美感,而且不論長髮短髮、高馬尾低馬尾、三手辮還是丸子頭都輕易配襯得到,更是讓素色衣服立時變得亮眼的好幫手,在日光下或是隨微風飄揚都非常仙氣。編輯早前在太子選物店A Beautiful Store看到店主挑選的蝴蝶結品牌Bianca And Red時,真的一見就愛上,店主介紹品牌專門研究以植物和天然材料為絲綢染色,再把布料細細裁剪,人手打出一只只不同形態與大小的蝴蝶結,而且全部過程都由設計師親手製造。 


除了Bianca And Red,倫敦時裝品牌Emilia Wickstead在其SS19系列亦以蝴蝶結作重點配飾,當中為馬尾結上兩個蝴蝶結的造型美得很(Poppy Delevingne的親手示範太美了)!

另外,荷蘭的髮飾品牌Atelier Des Femmes亦有很多蝴蝶結髮飾,各種配戴方法都值得女生參考,特別喜愛長長的蝴蝶結綁在手腕上呢。

Photos from Internet