小資新娘都搶著入手 5個必識的日本品牌

六月新娘,傳說是獲得到最多幸福的一群。不
過,香港的夏天絕不「惹少」!一想到大日子那天要與暑熱跟汗作伴,很多人都要耍手擰頭,所以這個月份也成了著手籌備婚禮的好時機!

當然,婚禮上的大事,如佈置、場地、親友座位編排等等,都可以借助他人幫忙,但有一件事一定一定一定要自己來,就是用在肌膚上的東西!
偏偏「新娘 Group」訊息一到,說某某牌子的護膚好,或是某位新娘用了上鏡就判若兩人⋯⋯但用在臉上和身體的東西,必須花一段時間適應,別在重要日子才來出狀況啊~

但樣樣都欲試,成本必然高企,作為小資新娘的支持者,今次我們推介5個CP值高的日本品牌!

 

1. DUO   長期高踞日本@Cosme 卸妝膏部門大賞

不賣關子了,真正集多功能與一身的皇牌卸妝膏,能夠實現「卸妝、潔臉、去角質、按摩、滋養」的五大功效!採用了80% 與人體肌膚接近的天然成分,任何肌膚都合用,只需要以專用匙挖出一杓,均勻塗抹於全臉並輕柔按摩約一分鐘後,污垢會自然 浮起,後以溫水清洗乾淨,更可用作眼部卸妝 (植眼睫毛者也可),簡單方便!

DUO The Cleansing Balm - White 深層美白卸妝按摩膏 HK$318

2. Atorrege AD+  還原素肌不再是夢

祛斑祛痘印是一個長期作戰,所以揀產品時更加要精明!
日本Atorrege AD+ 一向深受敏感肌朋友歡迎,因為成分溫和,作為全效型「4高」美肌補充品-C5素肌精,以高濃度、高純度、高穩定性、高舒適成分,有助淡化痘印、色斑、緊緻毛孔同時平衡油,是新娘界熱門之選!

Atorrege AD+ C5 Brightening Essence 素肌精 HK$TBC

3. Etvos  不用落妝的一物三用蜜粉
覺得神奇嗎?無錯,專為敏感肌及擁有成人暗瘡問題人士而設的日本品牌 ETVOS,推出了加入有機橄欖油增強保濕力保養蜜粉,可以作妝前打底、定妝及睡前修護,只需於晚上的護膚程序後塗抹素顏粉後入睡,隔天早上可以改善皮脂分泌問題,讓肌膚乾爽。即使婚前一晚跟姊妹大玩Selfie 都不怕「出事」啦!

ETVOS Night Mineral Foundation 光感礦物素顏粉 HK$220

4. Allie 登陸香港 日本藥妝最暢銷高效防曬

選擇防曬產品除了留意數字及幾多個 「+」外,嶄新【抗摩擦技術】更加要留意了!在日本藥妝界非常著名的 Allie (日本Kanebo旗下品牌)推出全新EXTRA UV防曬系列,除了提供最高防曬指數SPF50+及 PA++++外,品牌以“FRICTION抗摩擦技術”,利用彈性塗膜技術,令防曬乳強力不易脫落,無須經常塗補,整日守護肌膚,Pre wedding 用就更加方便了!

 

ALLIE EXTRA UV HIGHLIGHT GEL SPF50+ PA++++ EX UV 特效防曬亮肌啫喱 HK$210

5. LAYERED FRAGRANCE   婚禮小禮物推介

香氣是很個人化的,但能夠將鬆訴這個婚禮的味道當作回禮,也是新人的一番心思呢!由「香水王子」日本知名香水設計師石坂将先生開發的LAYERED FRAGRANCE ,將香水化身成為簡單層次及設計,不分男女老少,既可 用作身體和室內噴霧,隨心所想把一層又一層的香氣蓋上,玩味十足!

LAYERED FRAGRANCE Body Spray 香水 HK$ 105