法國女人婚戒指定要這家,買的不是虛榮而是這個故事!


婚戒,被視為「一生只有一次」的象徵,仲要「有得揀」,女生們自然份外緊張,千挑萬選都要找出心頭好!有別於其他身外物,性價比往往都不是先決條件,反而合眼緣更為重要,所以,別再取笑女生們選婚戒比「揀老公」還更挑剔了,因為這是真的!

予人感覺Chic & Elegant 的法國女生,對於婚戒更有自己的要求,而且多為法國品牌忠實粉絲,除了那份濃厚的歸屬感,還有那人與人之間的故事⋯⋯今次,我們就帶來這個法國國民品牌,簡單而不失華麗的設計婚戒,可能便打動到你了!

FRED 與摩洛哥皇室的獵豹故事 

FRED 是由 Fred Samuel 創建於 1936 年的法國頂級珠寶品牌,而獵豹更是她於 60年代推出的標誌設計,以勾畫並創作出兩隻極其柔韌細膩、相互交纏的豹爪,極具個性。

2019年 FRED重新演繹這款經典珠寶 -Ombre Féline

1976年, Fred Samuel 和摩洛哥皇妃 Grace Kelly 於 FRED精品店開幕

同時,也引來了摩洛哥皇妃 Grace Kelly 的青睞,更曾示意戴在指間的獵豹戒指: 「這是我非常喜愛的珠寶,與我形影不離。

Grace Kelly 華麗美麗的婚紗照多年來歷久不衰

FRED是摩納哥親王閣下的御用珠寶商,象徵著品牌與摩納哥皇室家族淵源久遠的密切關係,見證著多個重要時刻。

簡單,卻又很美的婚戒系列 

如果愛上這個品牌的你,一定要留意Pain de Sucre 及 Une Île d'Or 兩個婚戒系列 了。前者Pain de Sucre 表達出 創辦人 FRED Samuel 對南美洲的熱愛 ,以 凸圓形珠寶 設計,外觀更為精巧。這個系列的款式包括白金鑲半鑽和白金鑲全鑽, 以及玫瑰金鑲半鑽和玫瑰金鑲全鑽戒指。

 

後者Une Île d'Or 的創作靈感來自海洋所映照的暖和陽光,宛如幸福女人散發光芒一樣 ,款式包括白金 鑲半鑽和白金鑲全鑽,黃金鑲半鑽和黃金鑲全鑽,以及純黃金戒指。 這個系列也適合女性隨著心情自由組合配戴。