[LOVE] 愛情的模樣:「我們不是怕女友,我們是疼女友!」女生都想擁有的「馬子狗」男友

不少女生夢想中的男友其實並不是童話中的白馬王子,也不是家底豐厚的金融才俊,而是個願意把自己放在第一位,什麼也肯替自己做的超貼心男友!「馬子狗*」男友會幫忙拿重物、吹頭髮還有無限的包容和遷就,就算他沒有王子俊秀的外表、富商的財力和頭腦,只要能把自己寵成女皇就是女生最理想的男友!

*馬子狗:台灣用語,馬子是指女朋友,馬子狗就是女友隨從的意思。

行動式衣架

這樣外出很省心耶,馬子狗最棒!

「天氣冷逛街進室內時,男友是最好的衣架..」

物品保護/養員

喜歡的就要擁有,但如何養育那些好看的東西就靠你囉〜

「幫女友擦屁股是男友的責任。」

家務機械人

編輯也好想擁有一個!

「最近女友身邊的人都在推薦他買掃地機器人。」

學舌鳥

「你講你愛我 講我知你愛我」

「有時看女友生氣的樣子滿療癒的 ☀️」

24小時專屬司機

任何時候都能馬上到想去的地方!

「這到底是什麼魔力!」

執行指令的Avatar

精人出口,笨人出手。

「我女友說,這是分工合作。」

收捨達人

不是我不幫忙,而是你讓我去休息的啊〜

「有時女友會熱心的幫忙家事,但是我比較希望她去追劇就好….」

任勞任怨小幫手

BB幫我把衣服拿去洗!

「玩連線手遊,女友又要你做東做西時,廁所是你最好的選擇。」

食物回收專員

人家又不是故意,真的吃不下嘛......

「每個男友都要小心被女友搞大肚子!」

人肉自動吹髮器

空出雙手做其他事,更靈活利用時間!

「每個願意幫女友吹頭髮的男友都是宇宙無敵好男人!」

自信的來源

在你眼中我怎樣也漂亮,對吧?

「女友穿新衣服問你好不好看時,別想給意見,說好看就對了...」

道歉機器

千錯萬錯都是男友錯,但編輯覺得只懂道歉不了解生氣原因其實很沒誠意呢。

「老練的男人懂得如何處理危機。」

關於作者

「我們不是怕女友,我們是疼女友!媽媽有交代,女友要疼愛。 吵架要忍耐,我想這是愛。」馬子狗是來自台灣的網絡插畫家,早於2014就開始在Facebook發布插畫,大多都是分享寵溺女友的日常事,有時也會加插好友的趣事,不過主題還是離不開愛情啦!

風格幽默有趣的插畫讓人看一到就忍俊不禁,想起自己和男友一起的爆笑時光,頓時忘記煩惱呢!喜歡他的作品就記得要緊貼FacebookInstagram啦〜

Illustrations from Instagram @sevensdog_769