香港迪士尼樂園首推PIXAR夜跑!仲有《怪獸公司》、《超人特工隊》、《玩轉腦朋友》主題跑!

香港迪士尼樂園除了好玩之外,亦好好跑!「香港迪士尼樂園10K Weekend 2019–AIA Vitality健康程式全力支持」大型跑步盛事將於11月2至3日再度舉行,除了有來自《反斗奇兵》、《怪獸公司》和《玩轉腦朋友》等超過100名備受喜愛的Pixar好友,以及迪士尼巨星和演藝人員現身度假區不同角落,為選手們打氣,今年更首次推出「彼思好友夜跑派對」,打造樂園第一個夜跑體驗!

日間時段,有「反斗奇兵10公里跑」、「玩轉腦朋友5公里跑」、適合一家大細的「怪獸公司3公里跑」以及專為五歲以下小朋友而設的「米奇與好友兒童跑」!不過最吸引的一定是入夜後的三公里「彼思好友夜跑派對」,到時候會有《怪獸公司》、《超人特工隊》和《玩轉腦朋友》的迪士尼及彼思好友現身,在璀璨燈光下跑步,現場更有DJ音樂及繽紛裝飾,跑手更可盡情選購彼思主題美食及獨家商品,尊享難忘時光,夜跑完成的獎牌好美呢。

今次由日到夜的跑步盛事,將於明天(7月18日)早上10時起開始接受報名,直至8月31日。報名專頁:https://www.hongkongdisneyland.com/10k-weekend-2019