【專為旅人而設的小物】 #All About the Journey

又到了旅遊旺季,大家出發前有做足「行前準備」嗎?如果還沒準備好,可以考慮先把以下小物打包喔!

北歐文具品牌kikki.K 最近推出了全新的 Travel系列,專為一眾對冒險充滿熱情的旅人而設,希望藉著時尚又實用的小物啓發大家探索世界,以旅程滋潤靈魂。

每件單品都設計得簡約精緻,且不失少女風格。如果你正物色一份完美禮物送給親朋摯愛,或希望送一份小禮物獎勵自己,Travel系列的小物絕對是一個很好的Gift Idea喔!

當中包括有旅行日誌、可愛的原子筆、度假風情的行李牌、旅行專用的銀包、皮革旅行整理夾、皮革旅行變納袋、皮帶手提包,及A6筆記本。 

來看看編輯認為哪些是旅利必備的小物吧!

1 ) 皮革旅行整理夾
這樣就可以把所有重要的小物集中地放在一起,不用怕丟失。

2)行李牌(可以燙字的!)
在行李上掛上極具度假feel的行李牌,除了可以做記認外,更可以讓全世界知道自己正在享受假期且心情大好!

3)旅行日誌
有些旅人選擇用照片記錄一切,有些旅人則覺得用文字才能記下每一刻切切實實的感覺。的確,旅行的每件小事都值得被記錄下來的!

這些旅行必備小物除了能幫助所有旅人,確保做足「行前準備」外,更能令整個旅程變得精彩!

你準備好展開冒險旅程嗎?


www.kikki-k.com

kikki.K專門店

kikki.K Cityplaza:太古城太古城中心二樓203 號舖 |  電話:2117 0916 

Prince’s Building:中環太子大廈2 樓220 號舖 | 電話:2116 0870

Harbour City:尖沙咀海港城海洋中心4 樓411 號舖 | 電話:2110 4520