[EATGIRL] 月光族吃貨必備:日本驚安糧尾聖物「食物噴霧」!

糧尾真的好可怕!月光族到月尾薪水也見底,户口餘額分分鐘連一頓正常的飯也吃不上,心中只能默默對自己說「下個月要好好計劃如何花錢了」......

買個白飯,看着美食圖湊着吃吧,很快就捱到出糧日......

啊,上次日本旅行在驚安の殿堂發現了這幾支「食物噴霧」,好像能派上用場!!!

看起來很奇怪啊,不過沒錢也沒法了,就靠它們幫忙捱過糧尾時光吧!

實試驚安糧尾聖物!

到底這幾支「食物噴霧」能否為索然無味的白飯添上滋味,陪伴各位月光族度過月尾難捱的時光?編輯就為各位月月清的同伴捨己,買來白飯實試到底「食物噴霧」是福還是伏!

編輯食後感

「烤」的味道很濃烈,但不是平常聞到的那種BBQ香氣,而是「有什麼東西燒焦了」的氣味。把噴上噴霧的白飯一放進口,那陣超奇怪的氣味馬上攻上鼻子,就像有人把燒着了的膠袋塞進你的嘴巴,難受得吃不下口!十分推薦用作派對遊戲的懲罰,不要用來送飯,直接噴到口裡吧。😈

伏味指數:🤢🤢🤢🤢🤢
遊戲懲罰指薦指數:😈😈😈😈😈

編輯食後感

光用鼻子嗅會有像燒汁的氣味,吃一口則會感受到炭火燒的香氣,但沒有鰻魚的味道,比日式燒肉味安全。

伏味指數:🤢🤢🤢
糧尾送飯指薦指數:💸💸

編輯食後感

超香!氣味不及燒肉味濃烈,噴到白飯上靠一嗅就能聞到很香的咖哩味,感覺就像媽媽剛在廚房煮好一鍋咖哩一樣,挺像真的。吃下去雖然味蕾沒有受到任何咖哩味道的刺激,還是只有白飯的味道,但這款是5款「食物噴霧」之中與白飯最夾的口味。

伏味指數:🤢🤢
糧尾送飯指薦指數:💸💸💸💸

編輯食後感

雖然說是餃子,但編輯覺得更像蒜鹽的味道,而且氣味比日式燒肉更濃厚,不用靠近就已聞得到。吃下去會覺得有點奇怪,明明是咸的氣味,卻嚐不到一絲咸的味道,只有咀嚼白飯後的甜味,但不難入口。

伏味指數:🤢🤢
糧尾送飯指薦指數:💸💸

編輯食後感

最沒驚喜的就是雲呢拿噴霧,氣味就是普通雲呢拿,像平價雪糕一樣沒有特別香濃,配上白飯給人「甜飯」的感覺,像沒有芒果的芒果糯米飯,只有白飯本身的甜味,沒有任何額外味道。

伏味指數:🤢
糧尾送飯指薦指數:💸💸

¥600/一支(約HK$43)
from 日本驚安の殿堂