#Light luxury gifts for HER【閨蜜結婚要送什麼?】

最近閨蜜向我宣布喜訊,作為好姊妹的我即時反應:興奮到尖叫!而尖叫的同時,腦海隨即傳來一個信息: 結婚禮物要送什麼?

要送什麼結婚禮物?這問題真的煩惱了我好一段時間,接著我便做了些輕奢品牌的資料搜集,發現有些小物實用得來,外觀設計大方漂亮,而且價格合適,絕對是送禮之選。

來看看我搜羅了哪些輕奢品牌小物吧!   


1) 飾品類代表 - 法國品牌 Les Néréides

Les Néréides 絕對是讓你少女心爆棚的輕奢品牌!最廣為人知的,一定是經典芭蕾舞娃娃系列;而色彩繽紛的花朵植物、可愛的小動物、巴黎建築物等,都是Les Nereides 每個系列的靈感來源。無論是上班一族、時尚達人和明星都是它的忠實粉絲!

Les Nereides 過往亦推出不少與愛情相關的系列,今季首次推出結婚系列 -【YES, I DO!】,這系列專為新娘/伴娘/姊妹而設的!

小巧精緻的飾品必定是結婚禮物的首選!

 

2) 香水類代表 - Tom Ford

香水這東西不能亂送,因為每人都有不同的氣味喜好。但Tom Ford「OUD WOOD神秘東方」香水例外,它可是全球暢銷NO.1的香水喔!編輯自己也很喜歡,因它味道相當中性,運用頂級「沉香」做為主軸,交織檀木與岩蘭草,具有深層氣場,卻瞬間令人心靈平靜。把Tom Ford式的時髦香氣送給她吧!

 

3) 酒類代表 - 法國香檳品牌 Dom Pérignon

法國香檳品牌唐培里儂香檳王 (Dom Pérignon) 於香港隆重推出2002年份香檳 第二次臻至時刻 (Plénitude 2)。歷經逾15載醇化熟成的過程,漫長歲月讓年份香檳的能量和個性得以慢慢釋放,昇華至更高的境界。

這款香檳不就是象徵著閨蜜之間的感情嗎?

 

4) 小型家電代表 -Dyson風筒

新居入伙的夫婦,總希望有人送贈電器給她們吧。不如送這!女士們熱捧的電器潮物 - 升級版Dyson Supersoni 風筒HD03!

這款風筒沒有人會抗拒收到吧?!猶如潮物的它有桃紅色、黑紫色及銀白色,無論是送給閨蜜自用,或是送給夫婦共用也好,總有一種顏色合適她/她們。


Source: 網上資料、Les Néréides、Tom Ford、Dom Pérignon、Dyson