「I'M Fine」一次性相機人手製特別版!用快門紀錄初夏心情 寂寞也好 浪漫也好。

還記得NINM Lab 去年 11 月推出的I’M Fine 一次性相機,讓大家重拾以菲林相機紀錄生活的美好,簡單又直接。最近更聯手歐洲菲林公司 KONO! ,帶來預載了兩款 KONO! 人手製特別負片的特別版一次性相機(自行承擔風險下,可重新上片) ,SUNSTROKE和MOONSTRUCK,人手製作更具溫度呢。I'M FINE I'M FINE

SUNSTROKE 版本以代表太陽的紅色作為主調,圖案在打直看時便是太陽照射大地的模樣,每張照片為會有隨機紅色漏光 (light leak) 效果。

而 MOONSTRUCK版本則以代表藍月的藍色為主調,圖案打直看時為半彎的月亮高掛在水面上,照片會散發著懷舊而獨特的藍黃色調。

是次KONO! X NINM Lab 兩款特別菲林版本於亞洲搶先登場,每款全球限量 500 台。
購買方法:https://www.ninmlab.com/ninm-lab-x-kono