【PANTONE控注意】i.t shoes聯乘 年度珊瑚橘色鞋款超人氣!

PANTONE色系除了其實用功能,更走入時裝潮流界,每年的年度顏色已成為各大品牌的創作元素!本地時裝集團I.T旗下的i.t SHOES,最新就和PANTONE合作,推出超級色彩續紛的聯乘單品,包括鞋款和配件小物。

聯乘系列當然少不了2019年的年度顏色珊瑚橘色,用以搭配牛仔褲非常合適,另外亦有藍﹑紫﹑湖水綠及粉紅色等等。當中高筒、低筒球鞋款都用上拼色設計,除了鞋身與鞋舌顏色不同以添設計感外,高筒款式更特別於左右用上不同的顏色。(高筒鞋款 $599、低筒鞋款 $499)

重點是今次用了特別設計的PANTONE罐包裝的襪款呢!($99)

除此之外亦有拖鞋,與夏天的海灘好配合。($259)

至於配件小物,包括了不同的袋款,無論是休閒用還是上山下海的都應有盡有。


旅行收網袋 $199
環保袋 $99

兩用帆布袋 $159

 

背包 $259