[KOREA] 粉絲心臟還好嗎?TWICE志效❤️姜丹尼爾承認熱戀中!

TWICE的「三年戀愛禁令」早在去年10月解除,九位成員終於可以不受合約拘束,享受戀愛約會的甜蜜滋味!雖然說公司對成員談戀愛持相對開放的態度,但公開戀愛對偶像來說還是件相當有負擔的事,處理稍一不慎就會流大量粉絲啊〜

View this post on Instagram

A post shared by TWICE (@twicetagram) on

怎料戀愛報導100%準度確的D社昨日就爆出國民女團TWICE的隊長志效戀愛了!對象還是正式個人出道不夠兩星期的頂級明星姜丹尼爾,相信不論是路人還是粉絲都大吃一驚,後來雙方公司均發聲明確定兩人的情侶關係,ONCE和姜太們的心臟還好嗎?

報導指志效和姜丹尼爾是透過前輩介紹而認識(傳言該位前輩是2AM的林瑟雍),於今年年初發展成為情侶。雖然兩人行程都十分繁忙,但仍盡力抽空陪伴對方,堅持每周最少約會一次,多數都在男方漢南洞的高級別墅見面。

兩人關係相當甜蜜,不但在TWICE世巡演唱會出國前一天和回國隔天馬上碰面外,於姜丹尼爾Solo出道活動給束後志效也有到男方家中約會為對方應援。

而二人的關係中在TWICE成員之間早已公開,有成員更充當過志效的「柴可夫」,載她到姜丹尼爾家約會,在約會結束後再接她返回宿舍。

在這對頂級情侶的消息傳開後,有眼利的粉絲發現,原來姜丹尼爾早就出現在志效上載到TWICE Instagram的照片中,二人跟好友一同外遊享受假期,只是當時未有即時被粉絲或傳媒注意到而已。

面對偶像談戀愛粉絲的反應也大有不同,普遍來說海外粉絲偏向支持偶像的戀情,但韓粉卻偏向反對偶像戀愛,更有大量雙方的粉絲湧入瑟雍的IG留言責罵他為何要介紹二人認識,實在是躺着也中槍啊......

但在姜丹尼爾個人出道遇到重重障礙時,志效和粉絲一同陪伴他度過艱難的時期,成為他可靠的後盾和能源泉源是不爭的事實,希望雙方都能好好珍惜這份難能可貴的緣份和感情,繼續互相扶持好好走下去!

今早再有傳媒爆出成員MoMo和前輩Super Junior成員希澈已秘戀兩年,不過幾經雙方公司與本人確定後,證實兩人只是「親近的前後輩」,而非傳媒所報導的戀人關係,粉絲不用傷心兩天啦〜

Photos from Dispatch, Instagram @twicetagram and Internet