渡邊直美登《The Cut》封面!「不論今天的你是甚麼Size,都要愛自己。」

棉花糖女神渡邊直美,一直在日本和其他亞洲地區人氣高企,最近因為SKII和植村秀的代言廣告,讓她的魅力發射至歐美地區,連《New York Magazine》旗下的時尚平台《The Cut》都找她拍攝封面故事!

以諧星身份出道,後來因為她大膽模仿Beyoncé和Lady Gaga,演繹過《Crazy in Love》、《Dreamgirls》、《You and I》等等歌曲而聲名大噪,難怪外國會稱她為「日本Beyoncé」。雖然現今社會,特別是娛樂圈,總是強調婀娜多姿或纖瘦的身材,但渡邊直美一直以來都沒有因為自己的肉肉身形而放棄,反而,以自愛和自信的態度去展現自己的獨特光芒,她在訪問中說道:「我不是因為我很胖才喜愛自己,而是不論何時的當下的自己,我都願意擁抱它。這就是我的自愛態度:不論今天的你是甚麼Size,都要愛自己。」

今次渡邊直美為《The Cut》的封面拍攝非常美,沒有刻意修飾身形,無論是Bodysuit、連身裙、短裙等等造型都能Carry到,編輯實在很喜歡這輯相呢。

Source:《The Cut》