[MIND]解開生日密碼:「命運羽翼」預測!

2019年在不知不覺間已過了差不多大半了,有太多事情發生了,結果腦袋都記不起過往的事,甚至快要沒容量去記載將來。不如大家一起看看「命運羽翼」預測,先回看今年已發生的事情,再看看下半年的預測,一起重整步伐努力生活!

命運羽翼Step 1: 從圖中找出「出生年份」「月份」交錯的數字。

Step 2: Step 1得出的數字,加上自己的「出生日子」
**
如果從Step 2得出的數字超過61,就減去60
例:出生日期:1997年1月1日(Step 1: 30)(Step 2: 30+1=31)

例:出生日期:1985年5月30日(Step 1: 36)(Step 2: 36+30=66, 66-60=6)

最後得出的數字:
1-10
=金色羽翼 | 11-20 = 銀色羽翼 | 21-30 = 粉紅色羽翼 | 31-40 = 紅色羽翼 | 41-50 = 綠色羽翼 | 51-60 = 藍色羽翼

命運羽翼基本個性:

穩重但是內心敏銳,如「哲學家」一般會深度思考事物;你心中存在著無法輕易填滿的空虛,因而會追求遠大理想或夢想,擁有不凡人生的比例相當高。比起「現實」,金色羽翼的你更重視「信念」,因此如果無法用言語說服你,你會不動如山,就這方面來看,你可說是超越任何人的完美主義者。

關於2019年:

從2018年立春起,年運勢的「天中殺」就開始了,尤其是在2018年10月、11月,或許很多人有了意想不到的經歷,或是面臨很大的變化。即使遭逢離別,計畫被迫中斷,也可能迎來意料之外的好結果。在持續兩年的天中殺後,2019年後半段,因為前一年發生了太多變化,過程中有所失去的人會感到不安,渴求能有所彌補,能邂逅新事物。可是,在展開「羽翼」的時候,你不但無法攜帶重物,新問題也會變得更複雜。如果可以,2019年要盡量把重要的決斷或選擇延後,專注於眼前的工作或義務。尤其2019年10月8日至12月7日,是連月運勢也是天中殺的「雙重天中殺」。這段時期就算發生了好事或談了戀愛,也要警戒事情突然發展得過快;重大事件最好等到過了2020年立春再決定。如果覺得心靈不穩定,試著任何事都「以自己以外的人為優先」,去學東西、當志工或捐款等,可以讓運氣和心靈穩定下來。

命運羽翼基本個性:

活力四射的你總是充滿能量,無論工作或私生活永遠都塞滿行程。習慣一邊思考一邊行動,銀色羽翼的你往往奮不顧身,好讓自己更進一步。基本上你好勝心很強,如果有競爭對手或置身於困難中,會加倍燃起鬥志,反而會因過程中獲得的成果而喜悅。因為這般好勝的性格,你對信得過的戰友、夥伴、家人的感情比別人更強烈、更深刻,是很熱情的人。

關於2019年:

你的年運勢天中殺是2016年和2017年,應該有很多人在這兩年碰到了意想不到的各種變化。2018年是你收起「羽翼」降落,站上新「地平面」的一年,然而受到改變的餘波影響,許多人到了10月以後,人生才塵埃落定。來到2019年,今後奮鬥的「主戰場」、該對抗的對手、設定的目標都大致定下來,這是開戰的時機。在2月、3月先訂好可以在不久之後達成的目標,決定好作戰方針。換工作、找結婚對象的爭鬥也一樣,如果要戰,這個時候就要狠狠地強勢出擊。2019年的月運勢天中殺降臨,你會擁有羽翼的時期是8月8日至10月7日。這是將帶來新可能性的運氣來臨之際,不過另一方面,這也是你原來擁有的戰鬥能力減弱的時期。只要把想做的事、該做的事、能做的事在8月7日前做完,2019年之內就能獲得一如預期的勝利了!

命運羽翼

基本個性:

擁有細膩的感受能力、生活細心講究的你,喜歡利用獨特的美學意識,慢慢地把一件事情做到極致。小時候的你應該很懂事、成熟,受到長輩疼愛。隨著年齡增長,那份純真有時反而會給人孩子氣的印象,不過你還是有沉靜可愛的一面,特別喜愛的角色。很會撒嬌,但是看事物的觀點卻意外地冷靜、淡然,是小孩和大人並存於體內的類型。

關於2019年:

以12年的年運勢週期來說,2019年不太會受到「天中殺」的影響,可以用安穩的運氣度過這一年。尤其是這一兩年內開始進行的事情會帶來好的運勢,趁著這份力量,應該能有出色的發展或好的結果。從2019年2月開始,在時間和心靈上會有些空閒,可以有新的發展;包括戀愛在內,這個時期的邂逅很多。只不過6月6日至8月7日,月運勢的天中殺降臨,羽翼長出,會讓你飛往意想不到的方向,運氣不穩定。因此,現在如果你的心中藏著什麼計畫,最好能在6月5日以前走出一步。不過,如果想法並沒有那麼堅定的話,就不要勉強自己,思考到8月8日再說,或是等準備好再行動。2019年6月6日至8月7日的月運勢天中殺期間,可能會發生讓你忽然想瘋狂玩樂的事,或許會度過出乎意料的特別夏天也說不定。但這都是期間限定的喧鬧,不論多麼令人興奮,在8月7日後都必須重新安排。只要重新開始,之後應該會留下真正重要的事物。

命運羽翼

基本個性:

你擁有獨特的想像力和不受常規束縛的個性,常常心中浮現了點子或靈感,不以某種形式來實現絕不罷休的現實主義者。因為這樣強烈的個性,你會發現自己成為異端份子,不滿於平凡生活,很可能走入與其他人不太一樣的領域,或設下獨特的目標。然而,如此相信自己,能夠活用特殊的技能、負責特殊工作的專家型天賦,在當今變化快速的環境下,應該能讓你散發耀眼光芒。

關於2019年:

一直立志達成的目標,或許終將實現,但成功與否的關鍵分水嶺。對於有理想、有目標的人來說,這段期間需要稍微忍耐。盡量試著妥協、讓步吧!站在對方的立場思考、關懷他人來度過這段時期,之後運氣會更好,讓你能自由自在地操控事物。相反的,如果當下沒有清楚的夢想或目標,或者因為不順心而陷入低潮的人,在4月5日至6月5日這段期間,可以嘗試以不同的方式生活,嘗試平常少做的事。你能獲得靈感與邂逅的經驗,6月6日以後,你將找到新目標。到10月、11月的時候,你應該就會乘上好運的浪潮。紅色羽翼的人本來就是不畏逆境的類型。牢牢記住:你具備不管發生什麼事,都能改變想法逆轉情勢的戲劇主人翁資質——大步前進吧。

命運羽翼

基本個性:

你落落大方,具有強大行動力,可以完成大膽的冒險。可是,真正與你相處之後,會發現你潛藏著天真、細膩的一面,這樣的落差魅力十足,無論同性或異性都很喜歡你。你自己也是和平主義者,怕寂寞,不喜歡孤獨,經常與人熱情交流。只不過,雖然可以跟關係親密的人一口氣加深情感,然而一旦環境改變,你也可能忽然疏遠對方,斷斷續續地維繫著深刻而短暫的緣分。

關於2019年:2019年在12年的運勢週期中,算是成熟期。正因為如此,你應該積極解決心中各式各樣的矛盾。即使這些問題你既無法決定,也無法控制,在2019年也能成功解決。今年你該看向未來,開展新生活。不過,2月4日至4月3日是月運勢的天中殺,如果要做大膽的決斷、選擇,請在2月3日前做完。如果要付諸實行,應該要4月4日以後再開始。倘若在運氣很好的2019年陷入低潮,發生不順利的事,原因大概是「做過頭」。那種明明知道,卻無法踩剎車,甚至還會做得更過頭的情況,會發生在2月4日至4月4日。只要對這一點有所自覺,不要在這段時期勉強自己踩油門,先謹慎地踩下剎車,讓運氣重回好的節奏,再做進一步打算。

命運羽翼

基本個性:

即使性格大方,外表討喜,藍色羽翼的人是認真的努力型人格。幼時就有點成熟,不靠別人,潛藏著開拓者精神。對其他人不太做的事很有興趣,會跳進沒有先驅者的領域,拓展自己的運氣。可惜絕對算不上精明,屬於年輕時期做什麼事都要花很多時間的類型,但是耐力很強,能慢慢開拓自己的道路,逐漸成為領域之中的佼佼者。

關於2019年:

藍色羽翼者的下一次年運勢天中殺,將落在2020年和2021年。因此,2019年是進入年運勢天中殺的前一年,這一年會稍微有些忙碌,有許多該完成的事。舉例來說,家裡改裝、買公寓、和長年交往的對象登記結婚或換工作等,最近想做的事情最好能在2019年付諸實行,全部整理掉,這麼一來,波瀾和混亂就會比較少。一旦錯過2019年,就很容易肩負彷彿「炸彈」般的不穩定事物。所以,如果是很大的計畫,記得在2019年2月4日的月運勢天中殺過後立即執行。其實,很多藍色羽翼的人都已感應到下一個年運勢天中殺所引起的變動,早趁著2018年進行各式各樣的轉換。若是如此,在2018年12月7日至2019年2月3日的月運勢天中殺時期發生的事情,就會成為關鍵。如果在這個時候得到了還算滿意的結果,在天中殺結束的2021年以前,就可以朝著這個方向勇往直前,之後應該也能順利進入下一個階段。相反的,如果你在這次的月運勢天中殺受挫,一定要在年運勢天中殺開始之前,了結各式各樣的事情,讓自己身輕如燕比較好。