【UNIQLO U】價格親民高級質感:秋冬系列藝術氣質、全新Curved Pants穿出大長腿!

作為精明眼的消費者,高CP值的單品有誰會不喜愛呢?因此,編輯早早已成為UNIQLO聯乘系列的粉絲!其中由Hermès前創意總監Christophe Lemaire主理的UNIQLO U系列,編輯每季的新添衣物總有它的份兒,而最新發佈的UU秋冬系列和新登場的Curved Pants系列,相信很快又會出現在我的衣櫃裡……

UNIQLO U的秋冬系列,靈感源自日本插畫師 Ayumi Ohashi 與法國導演 Éric Rohmer 的作品,透過將自然色彩與與廓形設計相融合,演繹了服飾的本質源自于功能的美學。當中最令人眼前一亮的,就是今次對綠色的採用,不同深淺的青綠色為秋冬帶來不一樣的活力的魅力呢。

而新登場的Curved Pants系列就絕對是編輯的重點推介!一樣鍾情於闊腳褲,但遇上剪裁不好的褲款就會令人看來變得笨重,而Curved Pants是由Christophe Lemaire帶領的設計師團隊,經過反覆試驗及評估再製作而成。褲腳褲兼備高腰設計,獨特的剪裁在穿上的時候,雙腿變成很修長,高腰設計又讓女生曲線更明顯。Curved Pants備有三種材質,牛仔、棉質和Jersey布料,不同場合都各有合適呢!

UNIQLO U 2019秋冬系列將於9月20日(五) 發售(部分商品只限海港城店﹑利舞臺及官方網絡旗艦店發售),而Curved Pants系列已經登陸各大分店。