[TAROT] 抽一張牌,看看你人際關係上的剋星!

不論朋友圈子還是工作圈子,總有些人與自己完全不合磁場,對方每個行為彷彿都會讓人想翻十萬個白眼。今次邀請了玄緣‧靈學館 Thee Spiritual Source的Queena,以塔羅牌找出大家人際關係上的剋星,看看觸動你神經的原因啦。

***深呼吸,閉上眼默念問題,然後憑直覺選其中一張牌。人際關係

A. Soulmate

不可說是剋著你,而是你真的非常討厭這種人──總是擺出一副「大師」、很成熟的態度,說話總是說得很美很華麗,但其實細心了解就會發現全都是廢話,「官腔」口吻讓你非常反感。可幸是,這類型的人不會主動接近你或傷害你,只是當你一聽到對方的發言,就會忍不住發飆了,無明火起。

B. Despondence

「十三點」、「蒸生瓜」類型的女生會是你的剋星呢。她們說話不經大腦,不會視乎場合而應對,亦不會觀察別人的眉頭眼額和閱讀空氣,還要自覺這種直接很自在舒服,這讓你會翻十萬次白眼。另外,她們還有一種特質,就是經常表示好想幫別人,但最後總是好心做壞事,你內心清楚知道她真的是心存好心地想去幫助別你或幫助你,而且她是單純和無機心,但你就是無法接受對方的行為舉止。

C. Grief

你的剋星的特質,是她/他總是表現出一種對萬事萬物都心存大愛的態度,常常都表現出自己很慈悲有愛的模樣,又會因此而展露出不快樂的樣子。但最讓你受不住的是,明明見到對方已經很辛苦的樣子,甚至明言已受不住,但還是會自討苦吃,例如她/他會在明知某人立心不良,但還是希望和對方做朋友或幫對方,而且在你勸她/他別再如此自討苦吃後,她/他還是會依然故我,這種如自虐性的「大愛」讓你翻白眼。

D. Perception

你的剋星是很單純、不懂人情世故,總是生活於夢幻之中又不設實際,就如溫室小花、白雪公主的形象,舉手投足會很造作,甚至會覺得自己應該甚麼都不用做,自然會有人幫助她。當你和對方談到很實際的話題時,對方就會擺出一副茫然的樣子,如果你是女漢子類型,就更加受不住。可是,她並不是真的那樣單純,而是她了解到自己這樣的表現,可以找到不同的人幫助自己(別人又會很受落),正因為你很能看穿這類型的人的這種面具,因此你會格外感到不忿。

ABOUT Queena (Roaring Nightingale) | 資深塔羅師、占卜師、通靈者、薩滿工作者、能量治療師
自小已接觸玄學,並從塔羅開始進入繽紛的靈性世界。在接觸多樣學說後,Queena開始認識薩滿世界,毅然踏上薩滿之道。雖已得到薩滿名號,但Queena 不因此而自滿炫耀,反而繼續研習並提醒自己精進。經過18年的磨練,Queena 精通塔羅、占卜、通靈、能量和氣場解讀,研發了獨特的占卜方法,亦提供不同的治療和薩滿式工作,深得客人的肯定,支持和喜愛。