【CHANEL Rouge Allure Ink Fusion】極緻霧面染唇液必入手!

唇膏控女生又要小心銀包出血喇!事緣CHANEL最近推出了首枝持久啞緻唇彩Rouge Allure Ink Fusion(極緻霧面染唇液),色澤持久啞緻,啞緻效果就如在唇上披上一層絲般薄紗,12種色調讓女生根據心情選擇,#818正紅色是編輯推介!   

色調以外,今次Rouge Allure Ink Fusion系列更用上磨砂玻璃管身配以霧面黑蓋,由 CHANEL 精心設計打造的唇掃亦以全
新形狀和海綿質地登場,弧形尖頭設計的細長型唇掃,能精準包覆雙唇,而且質感柔軟舒適。

另外,之前極受歡迎的Rouge Allure Ink亦推出12色系列,金蓋包裝散發高貴感,系到有啞緻色和金屬色,特別喜愛微亮的金屬色,非常適合在Party以及秋冬用呢。

ROUGE ALLURE INK FUSION $290 / 6ml、ROUGE ALLURE INK $290 / 6ml