令香水控尖叫的隨身小物:Diptyque推出超美香氛貼飾、香氛手環及香氛別針!

作為香水控,對於法國香水品牌Diptyque應該不會感到陌生吧,從香氣到瓶身設計都流露濃濃的品味和藝術氣質,難怪女生總是愛不釋手,而Diptyque最新推出的香氛隨身小物系列,包括香氛貼飾、香氛手環及香氛別針,相信一定令大家要瘋狂尖叫!

首先是編輯最喜愛的香氛別針!乍看是精緻又有氣質的金色鏤空小鳥別針,其實它暗藏遍佈散香孔陶瓷片(香氛別針備有2片陶瓷片,可以更換),在點綴造型之時,同時暗暗綻放香氣,備有杜桑(Do Son)、玫瑰香調(Eau Rose)及肌膚之花(Fleur de Peau)三種香氣($950)。

而精巧的香氛貼飾,如皮影戲般精雕細琢,它可以黏貼於肌膚任何位置,隨心情選擇貼於手腕內側、鎖骨位置、肩膀等等,為自己的每一天加點心思。(香氛貼飾五片裝,有玫瑰香調(Eau Rose)飾以玫瑰花、杜桑(Do Son)飾以晚香玉、影中之水(l’Ombre dans l’Eau)飾以天鵝)($450)

最後,就是香氛手環。中性設計,是女生和男生都能配戴的飾物,可按喜好抽出香氛手環隨心繞於手腕,一圈、兩圈甚至三圈都OK,而當手環接觸到肌膚就會將 繩內的香氣慢慢散發。香氛手環通過浸泡及膠囊封裝工藝而留香,更附有專屬黑色橢圓啞光收納盒便於抽取及拉伸,當關閉橢圓盒時,內裡的金屬片就會將手環切斷。(香氛手環及配件:手繩長度約6米,備有玫瑰香調(Eau Rose)、杜桑(Do Son)和譚道(Tam Dao)以供選擇。)($720)