大阪明星海豹變呆萌攬枕!光看已經超治癒 抱緊有滿滿安全感!

日本人氣雜貨店YOU+MORE!推出的產品從不讓人失望,不但外觀吸引還兼備實用性,叫人很難忍手不買!最近他們與大阪海遊館再度聯乘,推出第3彈明星動物周邊,這次要登場的明星就是兩隻超呆萌的海豹Yuki和Arale!

海豹Yuki攬枕

Yuki平時喜歡隨心所欲地變圓,在岸上扒好後就縮起脖子,就像想要偽裝成池邊的一塊石頭一樣變得圓滾滾,不仔細看可能會找不到她啊。加上Yuki總是掛着一幅厭世模樣,常常為遊客帶來歡樂,看到捨不得離開!XD

化身成攬枕的Yuki就像件巨型麻糬,軟綿綿又充滿彈性,抱着睡覺一定會覺得超安心,一睡到天明。

海豹Arale攬枕

微笑海豹Arale則總保持着滿足又享受的笑容在水中暢泳,不過跟Yuki一樣,也是喜歡地脖子收起,令自己看起來脹卜卜胖胖的超級呆萌又治癒〜

造型攬枕的還原度超高,跟本尊相似度高達99.9%!到海遊館遇到這倆傢伙後覺得看多久也不夠的話,9月6日起可在YOU+MORE!的網站訂購,帶回家看個夠啊〜兩款攬枕各售¥6200(未連稅,約HK$458),喜歡的話要留意IGFacebook公布的詳情,盡快入手咯〜

Photos from FELISSIMO