愛情的模樣:愛你才喜歡作弄你,與懂得開玩笑的伴侶一起生活是最美好的。

有一種愛情,叫「別人不能傷害他,只有我可以欺負他」。看到對方氣噗噗、楚楚可憐的模樣就覺得超可愛,好想繼續逗逗他!(嘻嘻)不過記得要知道底線,逗完記得要哄回來喔,不然玩笑開大了男友走掉了啦〜每天互相照顧、耍耍花槍、成為彼此永遠的護蔭,在吵鬧中為對方帶來無窮的快樂,在生命中留下美好的回憶,一直和諧融洽地一起成長到老吧。

這一定是太幸福才會得到的肚子。

韓國插畫家영지(@0g_maru)以可愛的插畫紀錄和男友日常小事,在IG上跟讀者分享「영지의 그림일기」,看到她與男友互相作弄卻又沒真的生氣到要分手,就是編輯理想中的戀愛模樣,有個可以開無限玩笑得到無盡歡樂的人生伴侶,生活便從此充滿笑聲,生活就會變得更豐富又有意義了。

喜歡嗎?那繼續 深·深·地 嗅啊!!!😈
這不知好歹的傢伙...🔥
想要嗎?我才不會幫你呢😈
私人坐騎最棒了❤️
呃...我本來很餓想要去吃飯的說...zzzzzzzzzz
我們當然是一隊的啊,發生什麼事都有我挺你!
就知道你每次能接住我才衝的啊〜

 

Illustrations from Instagram @0g_maru