【張力婚戒,屬於剛剛好的愛情力量!】

了解過愛情這回事,就知道「把對方牢牢困住」在現實中絕對不可行呢!懂得愛,就要學會那如橡筋般鬆緊有致的張力,套在愛情上是就另類強大力量!來自德國的珠寶品牌Niessing 更是活用了這份「張力美學」於戒指之中,正好體現兩性關係中「剛剛好」的絕妙之處!


照片來源:官方 Facebook 專頁
www.facebook.com/pg/Niessing.HongKong

最新推出 Niessing Ring® Antares

以經典 Niessin Ring®Round作為藍本,繼續以纖幼而優雅的指環運用張力握著珍貴的鑽石,有別於坊間的 4爪、6爪式,更是體現簡單美學,今次在指環下方加添了更精緻的形狀和流動性設計。此系列有多款顏色選擇。

Niessing Memory 紀念你的每個重要時刻

戒指設計以容許擁有者日後也可以為為指環添加新的鑽石,以紀念兩人關係中每個里程碑,是不少人作為訂婚指環的首選!

Niessing Square 非傳統的愛情


以方形這非常見於婚戒形狀,廣受年輕一輩的歡迎,系列將對立面融入平衡設計,但又不會影響舒適度,再配上密釘鑽石的Amatis Square使人驚喜十足!

*特選專門店獨家發售

Niessing 香港專門店位於時代廣場507號舖

營業時間為星期一至日 早上11時至晚上9時

了解更多:https://niessing.com/en/niessing-store-hong-kong