戀愛實景節目《雙層公寓》最新季開播!秒Follow高顏值女生成員!

日本戀愛實景節目《雙層公寓》(Terrace House)開播至今都一直人氣非常高企,由日本東京、輕井澤、湘南,甚至夏威夷都有作拍攝。素未謀面的3男3女,在一棟豪宅裡一起生活,當然重點還是戀愛喇,無劇本的設定令人更能投入,近日終於有《Terrace House 東京 2019-2020》開播喇。入住的男女大都是高顏值,有些素人的質素甚至如偶像出色,最新一輯的3個女生,同樣令人眼前一亮!

渡邊香織

渡邊香織一出現,編輯已覺得她非常亮眼。一頭短髮,搭配較中性,無論是樣貌、氣質、笑容和談吐,都令人非常喜愛,難怪翔平一開始已想約她出去。香織是時尚插畫家,經常為不同的時尚媒體和時裝品牌合作畫插畫,在她的Instagram可以見到她不同的作品。

雖然在Terrace House裡,她的衣著比較中性,但她也有很多很女性的造型,穿起小性感的連身裙很好看呢。短髮的她,喜愛配戴不同的耳環點綴,以及黑髮搭配紅唇的造型好突出。走個性風的香織,與小狗的日常照也好吸引!

奧山春花

春花是一個令人幾意外的女生,長得好看之餘身材也算高䠷,不用問也能想到她有做模特兒的工作,是幾典型的長髮美女。可是無論性格和興趣都讓人大感意外,例如曾被指出會染指別人看上的對象,缺點以外的驚訝,就是看來很女性化的春花,原來熱愛跑車賽車又經常在車房蹓躂,亦非常愛打高爾夫球,說自己就如一個大叔!

不過美女就是有本錢,怎樣穿也會好看,穿搭上雖然沒有太特別的亮眼點(她打高爾夫球的造型很可愛),但是她戴帽子很好看,而且她的帽子都很好看呢,長髮女生戴帽子就簡約俐落。

田辺 莉咲子

非常嬌小的田辺 莉咲子,性格很爽宜,外表看來也很重視打扮,每次出場都有花心思的化妝和時尚的穿搭,雖然與其他成員不太合得來,但無疑她笑起來很可愛,而且她非常容易笑。別看她如此可愛就以為她好欺負,莉咲子其實是健身教練,而且亦有玩Pakour,非常厲害,身形亦非常Fit(很多女生都夢寐以求擁有的腹肌呀)!

雖然身形嬌小,但莉咲子懂得在穿搭上作修飾,高腰款式、短身設計的單品都是她常穿的,另外她亦多選素色單品為主,避免過份花巧而顯得笨重。