Bombshell蛋糕聯乘《小王子》!經典玫瑰花、狐狸、B612星球內藏吃得到的金句!

出版至今超過70年的《小王子》,無論是出生於哪個年代的大家都很喜愛。最近《小王子》就和創意藝術糕餅店Bombshell合作,推出三款以「夢想啟航」為題的法國《小王子》造型蛋糕,「睇得又食得」!這三款蛋糕都是以小説的三大主題「愛情」、「希望」及「友情」為創作意念,所以玫瑰、B612行星及狐狸都是主角,每款Bombshell蛋糕的內外都有《小王子》的經典語句。只要用木製魔術棒敲開蛋糕的朱古力外殼,就會看到內裡是滿滿的糖果和小蛋糕,內裡更有可以吃的經典語句,讓大家可以享受美味之餘,亦可以感受《小王子》的窩心。

LOVE(7” Bombshell蛋糕 $2,088/9” Bombshell蛋糕 $2,588/11” Bombshell蛋糕 $2,888)

FRIENDSHIP(7” Bombshell蛋糕 $2,088/9” Bombshell蛋糕 $2,588/11” Bombshell蛋糕 $2,888)

HOPE(7” Bombshell蛋糕 $1,888/9” Bombshell蛋糕 $2,388/11” Bombshell蛋糕 $2,688)